Sauce barbecue
Genevieve
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11 oct. 2005 à 09:25
carxofa Messages postés 5 Date d'inscription samedi 9 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2016 - 5 juil. 2015 à 12:36
carxofa Messages postés 5 Date d'inscription samedi 9 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2016 - 5 juil. 2015 à 12:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305059-sauce-barbecue
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5 juil. 2015 à 12:36
11 janv. 2014 à 16:09
29 juil. 2013 à 23:39
et si on ajoutait un peu de piment de cayenne?
Ma suggestion : et si on ajoutait un peu de piment de cayenne?
23 juin 2013 à 12:09
tres bon recette a refaire chez soit
Ma suggestion : rien
15 juin 2013 à 22:37
Je rajouterais une toute petite cuillère à café de sucre pour retrouver le sucré
11 août 2010 à 16:12
Je vais l'essayer, mais peut-on la servir chaude ou froide ?
10 janv. 2010 à 16:24
L'ajout d'herbes et d'épices permettrait d'en rehausser le goût et de lui donner du punch.
Ma suggestion : Ajouter au moment opportun un bouquet garni ,quelques grains de coriandre,un soupçon de cumin et surtout utiliser une bonne huile d'olive pour couronner le tout.
5 août 2006 à 16:47
Je ne retrouve pas forcément le goût un peu sucré de la sauce barbecue du commerce. Mais à mon avis c'est normal car cela n'a rien à voir. Elle est très bonne et surtout très facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des merguez et c'était très bon.
22 juil. 2006 à 10:45
Trés bonne, par trop de préparation.
Ma suggestion : Je l'ai utilisée pour mettre dans les pâtes. La prochaine fois j'essayerai pour couvrir la pâte à pizza.
11 oct. 2005 à 09:25
Très bon. Voilà une sauce très peu calorique.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de basilic et de la sauce anglaise.