Bananes flambées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305024-bananes-flambees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305024-bananes-flambees
22 sept. 2024 à 20:04
5 nov. 2023 à 12:53
18 juin 2022 à 13:18
4 avril 2015 à 14:03
19 janv. 2014 à 09:30
1 avril 2013 à 21:43
11 févr. 2013 à 10:15
Super rapide et excellent.
Je n'avais pas mis de glace je les ai servies nature.
2 janv. 2013 à 20:54
Etant novice en cuisine je l'ai réussi parfaitement, merci !
22 mai 2012 à 14:23
5 mars 2012 à 13:26
je l'est fait ce midi excellent
Ma suggestion : comme je n'avait pas de ruhm je l'est remplace par du wisky et la glace j'ai mit 2 boules de noix de coco
18 déc. 2010 à 17:31
Fameux et rhum pas trop fort en goût. Sympa donc.
13 nov. 2010 à 02:44
Oui au four, mais à quelle température et combien de temps ? Merci
Ma suggestion : Four a 250 ° et 15mns
19 juil. 2006 à 10:17
La recette est géniale !
Ma suggestion : Au lieu de les faire flamber au rhum, on peut dorer les bananes au four, mais, dans ce cas elles sont plutôt grillées.