Yakitori
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304927-yakitori
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29 nov. 2013 à 21:54
Je et du miel à la place du sucre bien plus goutu
27 mars 2011 à 23:15
Bonjour messieurs, au sujet du mirin, c'est une sauce assaisonnante sucrée, sur ma bouteille, le premier ingrédient est du sirop de maïs et mon mirin est fabriqué aux u. S. A. C'est la marque kikoman. Je n'ai aucun saki ou vin de riz dans les ingrédients indiqués. Il est probable d'avoir de légère différence, mais c'est définitivement une sauce sucrée avec un peu de vinaigre.
Ma suggestion : Assaisonner à votre goût, vous pouvez toujours ajouter du saki en surplus si vous désirez. Bon appétit !
25 mars 2011 à 13:40
Bonjour, olivier.
Ce doit être dur d’être seul contre le reste du monde !
Le mirin est un saké, pas un vinaigre.
Confère wikipédia, les sites de vente par correspondance de produits asiatiques, etc. Où tout est expliqué en long, large et travers, y compris les différentes recettes pour en faire soi-même (à la condition d’avoir les ingrédients... Que l’on trouve sur ces mêmes sites de vente, bien sûr).
28 mars 2008 à 12:09
Le mirin est un vinaigre de riz sucré.