Ailes de poulet confites

Edwige - 10 nov. 2004 à 22:57 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 16 juil. 2017 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304856-ailes-de-poulet-confites

Afficher la suite 
encarnacion_d 1 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention - 9 juin 2014 à 10:36
Excellent!!!!!!! tout simplement, à recommander même pour débutant
sylvie_p89_jdf 1 Messages postés mardi 6 juillet 2010Date d'inscription 31 août 2014 Dernière intervention - 31 août 2014 à 10:43
Les proportions sont fausses, il faut 0,50 l de bouillon et non pas 5 litres !
Pour les ailes de poulet, 1kg500 et non pas 5 kg.
Les proportions ne sont plus du tout les mêmes que celles d'il y a 2 ans environ.
Cordialement
Sylvie
Je propose une variante avec une finition au four:
Laisser cuire la tout à petit dans la cocote pendant 15 minutes avec le tout
Et ensuite mettre les ailes dans plat allant au four
Mettre quelques louches de la marinade au-dessus des ailes de poulet
Et mettre au four à 220 ou thermostat 7
Retitirer quand c'est bien doré



sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:30
Un pur délice!
Commenter la réponse de Edwige