Ailes de poulet confites
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304856-ailes-de-poulet-confites
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27 oct. 2024 à 14:53
1 août 2024 à 17:11
20 mai 2023 à 13:38
20 avril 2020 à 11:36
1 déc. 2019 à 13:45
21 juin 2019 à 20:50
16 juil. 2017 à 12:30
19 janv. 2015 à 16:40
Laisser cuire la tout à petit dans la cocote pendant 15 minutes avec le tout
Et ensuite mettre les ailes dans plat allant au four
Mettre quelques louches de la marinade au-dessus des ailes de poulet
Et mettre au four à 220 ou thermostat 7
Retitirer quand c'est bien doré
10 janv. 2015 à 19:06
31 août 2014 à 10:43
Pour les ailes de poulet, 1kg500 et non pas 5 kg.
Les proportions ne sont plus du tout les mêmes que celles d'il y a 2 ans environ.
Cordialement
Sylvie
9 juin 2014 à 10:36
10 oct. 2013 à 21:19
c tait juste trop trop trop bon j'ai ador juste que j'ai mis une cuillere a soupe de miel au cas ou et moi et mon mari on a ador dommage qu' il ni avait que 2ailes de poulets par personnes je la conseil sans problme les yeux ferms
Ma suggestion : aucune
23 févr. 2013 à 06:32
Meilleure recette d'ailes de poulet que j'ai testé! Mon conjoint a adoré et dit qu'il n'avait jamais mangé de poulet aussi tendre et délicieux!
20 oct. 2012 à 14:30
Trop bonne recette, j'ai changé des trucs et c'était quand même délicieux. J'ai essayé plusieurs recettes dans le genre mais celle-là marche!
J'ai mis du citron vert à la place du citron et du gingembre et j'ai trouvé que les saveurs marchaient complètement.
Alors je le redis: dé-li-cieux.
J'ai remplacé le piment moulu par du tabasco et du piment doux d'espagne(rien d'autre sous la main). Je n'ai pas beaucoup senti cette saveur mais ça n'a rien gaché.
Ma suggestion : Si vous n'êtes pas très gingembre comme moi, n'en mettez pas et remplacez le zeste de citron par du citron vert.
29 mars 2012 à 22:12
Un vrai régal. A refaire.
4 févr. 2012 à 19:10
Excellent, toute la famille a apprécié, même mon mari qui n'aime pas les ailes de poulet :)
Ma suggestion : Je ne savais pas s'il fallait ajouter la marinade dans le bouillon. La cuisson est longue avant que tout soit évaporé. Mais excellent. j'ai ajouté de la coriandre et de la cannelle
1 janv. 2012 à 23:23
Une réussite et vraiment très facile à réaliser..mon homme qui ne jure que par les ailerons de poulet fris a adoré! Et moi aussi
15 déc. 2011 à 10:49
Très bonne recette, beaucoup de saveurs... Premiere fois que Je trouve une recette de poulet lacqué pas trop sucrè Et tres parfumé ...recette a garder Mais il manque peut etre un petit truc
Ma suggestion : Peut etre un peu plus de miel ou de sucre? La prochaine fois jessaierais avec un peu de coriande
12 déc. 2011 à 11:19
trés bon, merci pour la recette
Ma suggestion : A servir avec du riz blanc
6 oct. 2011 à 17:49
Mon homme adoron le sucre sale donc recette suculente!!!
27 mars 2011 à 09:41
.. et facile à faire
28 déc. 2010 à 09:11
Je ne fait plus que cette recette, rapide à faire et délicieuse.
31 oct. 2010 à 18:07
Succulent! mon fils adore avec la sauce sur le riz
3 sept. 2010 à 19:12
Excellent, goûteux, original !
4 août 2010 à 13:26
Un peu sucré à mon goût, et je n'ai pas trop aimé l'arrière goût de je ne sais quoi (peut-être le bouillon de poulet). Mais mon fils et mon mari ont adoré.
25 janv. 2009 à 20:39
Super délicieux. Même mon fils, qui n'est pas trop viande, m'en a redemandé et mes inviter ont adoré donc j'ai donné la recette à ma sœur de cœur et idem de son côté.
Ma suggestion : La seule chose que j'ai changé : j'ai badigeonné les pilons ou ailes de moutarde, deux fois : encore meilleur et un grand merci.
1 déc. 2008 à 11:49
Très facile à réaliser et super rapide. La réflexion des enfants : succulent.
Merci.
30 nov. 2008 à 19:16
J'avais des a priori sur la cuisine sucrée-salée mais franchement, mon fils de 11 ans a adoré, surtout qu'il est difficile. Encore merci.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté tomate, thym, laurier et poivre.
20 août 2008 à 21:51
Bon selon mon mari (moi je suis végétarienne), merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai ajouté des graines de sésame à la fin de la cuisson.
28 mai 2008 à 20:58
Facile et rapide à préparer. Toute la famille a adoré !
29 août 2007 à 01:00
Vraiment trop bon et super simple à faire : viande fondante à souhait. A faire et refaire.
Ma suggestion : J'ai utilisé des pilons de poulet. Merci pour le conseil. J'ai ajouté un piment entier, à ne surtout pas percer bien sûr. Il apporte encore plus de saveur (sans piquer) à une recette déjà excellente.
18 août 2007 à 15:39
Excellent, j'ai suivi la recette à la lettre et toute ma famille a apprécié vivement.
27 août 2006 à 21:08
On me l'a préparé avec des pilons de poulet. C'est tout aussi délicieux. A accompagner d'un riz thai jasmin.
20 juil. 2006 à 22:25
Pour l'anniversaire de mon mari c'est de loin le plat qui a été le plus apprécié.
Ma suggestion : Je l'ai essayé avec des pilons et des blancs, c'est savoureux, merci.
31 janv. 2006 à 12:00
Excellente recette que j'ai essayée en remplaçant les ailes par des cuisses, c'était parfait. Je les ai servies avec du riz basmati et des germes de soja sautées au wok. Ma famille a beaucoup apprécié et espère en regoûter bientôt.
Ma suggestion : J'ai modifié la recette pour que la viande ait plus de goût (le poulet est souvent fade). La veille, j'ai saupoudré les cuisses de sel de guérande. Le lendemain, je les ai rissolées dans de l'huile d'olive avant de suivre la recette.
12 oct. 2005 à 18:37
Facile, économique et rapide.
Ma suggestion : De la coriandre fraîche rafraîchira cette recette à la saveur "chaude".
12 mai 2005 à 16:29
Un vrai délice. J'ai mélangé ailes et pilons. Tout est bon, fondant, parfumé à souhait. Merci pour cette recette délicieuse.
28 févr. 2005 à 14:52
Recette essayée hier. Goûteuse et succulente à souhait.
Ma suggestion : Vous indiquez 50 minutes de cuisson. A feu très doux il m'a fallu 2 heures pour que cela soit confit et laqué comme il faut.
10 nov. 2004 à 22:57
J'ai essayé cette recette elle très bonne.
Ma suggestion : A la place des ailes, je mets des pilons.