Méli-Mélo de melons et pastèques à l'eau de rose
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304849-meli-melo-de-melons-et-pasteques-a-l-eau-de-rose
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28 juin 2013 à 15:54
Exellent
28 juin 2013 à 11:05
Good work
24 juin 2013 à 18:29
J'ai fait comme a dit Bernard et ça dechire ! Rhum, groseilles... C'est sublimissime !!!
Bernard : tu es un dieu de la cuisine
5 août 2012 à 13:31
Même sans rajouter de sucre
12 juin 2012 à 10:24
Dans la famille nous ne sommes pas fana des parfums de fleurs (rose oranger ...)
Par contre une toute petite goutte de rhum brun, mais vraiment très peu.
Ma suggestion : Par contre nous ajoutons une poignée de groseilles égrappées. L'acidité de la groseille contraste avec le sirupeux des melons.
15 oct. 2010 à 15:17
Intéressant. A préparer la veille et à mettre au frigo.
Ma suggestion : Servir dans des coupes à champagne, les agencer juste avant de servir.
17 juin 2010 à 02:22
Je n'ai pas encore réalisé cette recette, mais il est vrai qu'elle donne l'eau à la bouche. En revanche, j'ai trouvé de l'eau de rose en grande surface (Carrefour, rayon oriental).
25 juin 2009 à 19:16
Parfum délicat de l'eau de fleur d'oranger et de la menthe dans ce mélange très frais de melons multicolores. Grand succès !
2 juil. 2007 à 21:23
Excellente recette. Je trouve que manger des pastèques et melons ensembles est la meilleure façon de bien digérer le melon.
1 août 2006 à 14:17
Ou trouve-t-on de l'eau de rose? (magasin, rayon ?) Merci d'avance.