Coquilles de poisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304842-coquilles-de-poisson
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5 oct. 2024 à 13:58
6 sept. 2024 à 12:15
24 mai 2024 à 17:28
22 mars 2023 à 12:19
31 déc. 2021 à 13:57
22 déc. 2020 à 08:45
16 nov. 2018 à 07:09
28 déc. 2017 à 14:47
15 déc. 2013 à 23:04
Cette recette est vraiment délicieuse et simple à réaliser. Un vrai régal !!!!
Ma suggestion : J'ai utilisé du lieu pour la faire et j'ai rajouté des petites crevettes et un cocktail de fruits de mer. Présentées en mini cocotte, c'était top !!
26 août 2012 à 11:28
Excellent.
Ma suggestion : La deuxième fois,j'ai remplacé les oignons par des échalotes et j'ai rajouté un peu de vin blanc ainsi que des petites crevettes grises fraîches.
4 mars 2012 à 18:01
parfum garniture texture
bien dosés excellent merci
Ma suggestion : rien à changer !
4 mars 2012 à 18:01
parfum garniture texture
bien dosés excellent merci
Ma suggestion : rien à changer !
25 janv. 2012 à 22:43
Tres très bonne recette! Rien a changer! on s'est régalé!
4 janv. 2012 à 22:08
Excellente recette!!! Mes enfants ont adoré. Merci à la personne qui nous l'a fait partager.
27 nov. 2011 à 19:11
Elles sont délicieuses.
Ma suggestion : J'ai rajouté des noix de saint-jacques et mis moitié moins de poisson.
30 juil. 2011 à 16:31
14 nov. 2010 à 10:10
Tres bonne recette. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté le jus d'un demi citron vert en fin de recette. Je vais essayer de la refaire en remplaçant le lait par un fumet de poisson fait maison.
8 janv. 2010 à 18:58
J'ai préfèré mettre des champignons frais que j'ai fait cuire à la place des champignons en boite.
4 nov. 2009 à 10:30
Je viens tout juste de faire votre recette pour midi ! Bien sûr, je goûte toujours mes plats pour l'assaisonnement... EXCELLENT. Merci pour cette superbe recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté après incorporation du poisson un petit peu de vin blanc
et laissé mijoter pour l'évaporation d'alcool, je le trouve meilleur !
29 déc. 2006 à 18:44
Je cherchais une idée d'entrée pour le réveillon de Noël et je suis tombée sur votre recette. C'est d'une simplicité enfantine à réaliser et mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai remplacé le colin par du cabillaud, certes plus cher mais apprécié de tous.
12 juin 2006 à 17:03
Tout simple mais tellement bon. L'essayer c'est l'adopter !
4 mars 2006 à 15:49
Ma suggestion : Dans une poêle, je mets un peu de beurre avec 1 cuillère à café d'huile pour faire revenir 2 échalotes émincées. Quand elles sont blondes, je jette les moules avec un peu d'ail écrasé et de persil et ajoute le tout à la base. Puis je passe au four chaud 10 minutes.
23 févr. 2006 à 14:21
Recette simple, peu coûteuse, qui change de l'ordinaire. Toute la petite famille s'est régalée.
Ma suggestion : J'ai remplacé les 400 g de colin par 500 g de cocktail de fruits de mer.
25 oct. 2004 à 03:56
Ma suggestion : Au poisson emietté, rajouter quelques crevettes decortiquées et coupées en petits morceaux.
6 oct. 2004 à 04:09
Ma suggestion : On peut aussi remplacer la béchamel par de l'oeuf battu et de la crème fraîche.
Bien faire attention à ne pas trop cuire le poisson.