Pain de viande au chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304818-pain-de-viande-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304818-pain-de-viande-au-chorizo
25 juin 2024 à 15:26
23 août 2022 à 17:19
MANQUE DES ELEMENTS ANNONCES DANS LA RECETTE lE CHORIZO REND DU JUS AUCUN INTERET
1 sept. 2014 à 00:15
11 nov. 2012 à 19:15
texture trop mole et chorizo trop pr?sent
Ma suggestion : 1 mettre moins de chorizo 100gr maximum et le m?langer ? la pr?paration, 2 remplac? le pain de mie par de la chapelure ( laisser le m?lange chapelure-lait au frigo 1h avant de le m?langer au reste de la pr?paration, servi avec une sauce ? la moutarde ces un r?gal
8 févr. 2011 à 23:35
9 janv. 2011 à 17:11
Excellent. On a adoré. La viande est très bien relevé et s'est imprégnée de la saveur du chorizo. Il ne faut rien changer.
18 mars 2009 à 11:51
Très bon, merci.
24 nov. 2005 à 12:56
Cette recette est très bonne et c'est très facile à préparer. Le seul petit souci est que beaucoup de personnes n'aiment pas le chorizo.
Ma suggestion : Je fais cette recette en remplaçant le chorizo par de la saucisse de Toulouse pour contenter tout le monde.