Rouleaux de printemps

Hanifa - 5 juil. 2005 à 19:45
 Make - 23 févr. 2014 à 17:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304731-rouleaux-de-printemps

A titre d'indication :)
Il manque des vermicelles chinois : Pâte blanche fine.
Ma suggestion : Sauce - Cacahuètes mélangés avec de l'eau chaude, ne pas trop mettre d'eau, juste ce qu'il faut pour qu'elle soit onctueuse :D
Miami
Ils ont l air très bon l amie a ma mère en fais et j espère Ils seront plus bon
Bon mais...
Je rectifierai certaines choses. Moins de soja et rajout de vermicelle de riz.
Par contre pour la conservation je les ai mis dans du film plastique puis dans une boite plastique pour les manger le lendemain. J'ai du tout jeter car les galettes de riz étaient touts gluantes et se déchiraient. Le goût pas très bon
Utilisateur anonyme
17 nov. 2011 à 17:19
frais et gouteux
par contre je n'est pas su faire la sauce.
Rouleaux de printemps
Afficher les 29 commentaires