Salade de poivrons grillés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304721-salade-de-poivrons-grilles
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27 sept. 2024 à 12:35
4 juil. 2024 à 19:20
27 juin 2024 à 09:32
25 mars 2024 à 11:05
28 août 2022 à 11:54
28 août 2022 à 10:05
16 août 2022 à 17:49
8 août 2022 à 07:42
16 juil. 2021 à 17:36
5 juil. 2020 à 11:58
Avec tous les inconvénients d'un incendie !
19 avril 2020 à 15:35
19 avril 2020 à 11:49
13 sept. 2019 à 15:47
2 avril 2019 à 22:09
24 août 2018 à 17:11
On peut egouter les poivrons avant l'assaisonnement , celà évite d avoir trop d eau dans la sauce.
7 nov. 2016 à 13:56
21 mai 2016 à 08:09
20 mai 2016 à 01:11
Merci!
17 juil. 2014 à 16:09
C'est tout de même trèstrès bon.
Merci à vous
19 sept. 2012 à 16:29
Merci pour l'astuce du papier Alu ! Je l'ai donnée à ma mère et à ma grand-mère... Finie la corvée d'enlever la peau
29 mars 2012 à 14:15
Excellent
Ma suggestion : Faites des toasts, les tartiner de fromage de chèvre frais et rajouter quelques lamelles de poivrons grillées par dessus c'est excellent!!
22 févr. 2012 à 07:38
15 févr. 2012 à 03:51
excellent, delicieux rien a dire..!
Ma suggestion : de l'huile d'olive, et j'ajoute quelques des de feta
27 mars 2010 à 17:20
Votre recette est vraiment excellente. Pour les yeux et le goût je rajoute des morceaux d'olives noires à la grecque. Je dois rajouter que c'est les poivrons rouges qui font tout de ce plat a servir presque glacé dans des toutes petites verrines et/ou sur des petits toasts chauds. C'est sublime, et avec un bon pastis sous notre soleil, hummmmmmm !
18 févr. 2009 à 11:04
Les poivrons jaunes sont aussi savoureux, c'est vrai que de mélanger les 3 couleurs c'est plus joli pour l'œil.
Ma suggestion : Personnellement, je cuisine cette recette avec de l'huile d'olive, c'est tellement meilleur avec ces légumes, et je rajoute de l'oignon que je fais revenir au début. Le secret de ce plat : le faire mijoter à feu doux pendant au moins une heure. C'est fondant !
26 nov. 2008 à 00:24
Je crois que je n'ai pas dû les laisser assez griller car la peau n'était pas facile à retirer par endroit et le travail s'est avéré fastidieux...
Ma suggestion : Je recommencerai en coupant le poivron en deux avant.
31 mai 2008 à 14:08
J'ai trouvé que l'huile d'arachide enlevait complètement le goût du poivron.
Ma suggestion : Au lieu d'huile d'arachide, essayez cumin, curcuma, ail, sel, poivre, huile d'olive et jus de citron : c'est excellent.
8 août 2007 à 15:38
C'était déjà très bon mais alors avec du basilic c'est excellent. Je l'ai préparée d'avance et servie avec un barbecue, mes amies ont adoré.
24 oct. 2006 à 13:02
Excellent.
Ma suggestion : J'ai mis les poivrons dans un sachet plastique alimentaire et je les ai pelé 15 minutes après.
6 juil. 2006 à 15:21
Ma suggestion : Pour cuire les poivrons, j'emballe ceux-ci dans un film étirable et les passe 15 minutes au micro-ondes. Ensuite je les laisse refroidir dans le film et je les pèle.
4 juil. 2006 à 12:16
Très bonne recette. Par contre, moi je mets de l'huile d'olive et du basilic.
Ma suggestion : Pour aller plus vite, j'utilise des poivrons grillés surgelés. Il n'y a qu'à les décongeler avant de les assaisonner.
20 juin 2006 à 13:02
Excellent plat d'été.
Ma suggestion : Avant de mettre au réfrigérateur, j'arrose d’huile d’olive et juste avant de servir j’ajoute une cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée. Des citrons coupés dans une soucoupe et la bouteille d’huile pimentée forte maison permettent à chacun d’assaisonner à son goût.
11 mai 2006 à 10:11
Recette parfumée, très agréable en été.
Ma suggestion : Je la trouve encore meilleure avec de l'huile d'olive et du persil et avec du vinaigre de vin rouge ou balsamique.
3 avril 2006 à 18:53
J'ai essayé cette recette et elle est vraiment délicieuse. Je vous en remercie.
30 nov. 2005 à 11:28
Ma suggestion : Je fais la même recette mais à la place de l'huile d'arachide, je mets de l'huile de fleur de colza, c'est aussi très bon.
22 févr. 2005 à 12:56
Ma suggestion : Rendez cette recette divine avec de l'huile d'olive, indispensable. Rajouter un filet de citron et des filets d'anchois à l'huile d'olive.
24 janv. 2005 à 23:18
Délicieux même mariné 1 ou 2 jours au réfrégérateur et avec de l'huile d'olive bien sûr.
Ma suggestion : La préparation est plus facile en coupant les poivrons en deux et en enlevant les pépins. Mettre les poivrons au four la peau vers le haut.
7 déc. 2004 à 09:58
Tellement meilleur avec de l'huile d'olive ! Mais il faut sûrement être du Sud.
7 nov. 2004 à 22:04
Ma suggestion : Je préfère l'huile d'olive. Et pour changer de la provence, j'y mets un peu de cumin en poudre et je fais griller des tartines légèrement.
5 oct. 2004 à 08:23
Ma suggestion : Pour ne pas importuner ceux qui m'approchent, je remplace l'ail par du vinaigre balsamique. Un régal pour les papilles.
14 sept. 2004 à 14:26
Très bon, relevé... Une entrée sophistiquée sans trop de travail...
Ma suggestion : N'utiliser que des poivrons rouges, ils sont meilleurs.
13 sept. 2004 à 17:23
Excellent ! J'ai régalé mes invités.