Vitello tonnato

Thierry - 9 juil. 2010 à 16:40
 Chris29 - 30 juin 2019 à 15:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304690-vitello-tonnato

Très bonne recette! Par contre, le veau était beaucoup trop sec... j’ai pris un bon rôti de veau de 550 grammes et donc réduit un peu le temps de cuisson à 45-50 min. Pour moi, la cuisson pochée est très bonne mais comment maîtriser pour avoir une cuisson bien rosée?
Vous ne répondez pas à la question de la congélation possible ou pas ...
Vitello tonnato
Fais avec un reste de rôti de bœuf coupe très fin .avec du jus de citron a la place du vinaigre un délice
Excellent et vite fais!
Cette recette est facile a faire, idéale pour les beaux jours, tout le monde aime! Je l'ai faite le jours avant (pratique) en gardant par contre la sauce et la viande séparées et a ne mettre ensemble qu'au dernier moment!
Ma suggestion : J'ai effectivement utilisé du citron a la place du vinaigre.
Utilisateur anonyme
28 oct. 2010 à 10:56
Une question
Peut-on congeler le surplus de sauce ? Une autre idée pour l'accommoder ?
Merci.