Bricks au fromage et aux épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304658-bricks-au-fromage-et-aux-epinards
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30 déc. 2012 à 15:16
Mes convives n'aimant pas les épinards ont bien aimé ces bricks!
Ma suggestion : Mettre 1 seule cuillère d'huile d'olive
28 oct. 2012 à 21:18
pas fan
7 oct. 2012 à 12:00
Très bon merci mes enfants qui ne raffolent ni des épinards et des pignons ont adoré.
24 sept. 2012 à 09:46
Vite fait et Super bon un delice!! Je n ai pas rajouter de matiere grasse à la cuisson!
4 oct. 2010 à 19:00
Rapide et simple.
Ma suggestion : A la place de la brousse, j'ai mis du fromage de chèvre frais. Un régal.
4 oct. 2010 à 18:58
Rapide et simple !
4 août 2008 à 16:15
Cette recette est très simple à réaliser et délicieuse.
Ma suggestion : A la place de la brousse, j'ai mis du St Môret et j'ai laissé les pignons entiers. Pour que les bricks soient moins grasses, je les ai juste passées au four à 170°C (sans ajouter de matière grasse) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.