Clafoutis pomme-cannelle

Magali - 16 sept. 2004 à 22:27
 Mélanie - 21 oct. 2012 à 13:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304655-clafoutis-pomme-cannelle

Question
Quelle levure utiliser?
Très bon !
J'ai adoré ! La recette est très bien.
Ma suggestion : Rien à changer.
Utilisateur anonyme
2 nov. 2011 à 22:14
Super
Très bon
Très bon et pas lourd du tout.
Très bon
Très rapide à faire et très bon goût.
Encore mieux
J'ai battu les blancs en neige, c'était plus fin, meilleur.
Très bon
Un gâteau excellent et surtout rapide à réaliser.
Ma suggestion : Le clafoutis est encore meilleur s'il est gardé au frais.
Bravo et merci
Très très bonne recette, ma famille a adoré ! Elle est facile et demande très peu de temps.
Très bonne recette
Facile à exécuter et pas trop chère.
Ma suggestion : Un peu plus de lait rendrait le clafoutis plus moelleux.
Super
Recette facile à faire, en peu de temps, pour un super dessert à déguster.