Clafoutis pomme-cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304655-clafoutis-pomme-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304655-clafoutis-pomme-cannelle
21 oct. 2012 à 13:43
Quelle levure utiliser?
12 févr. 2012 à 12:50
J'ai adoré ! La recette est très bien.
Ma suggestion : Rien à changer.
2 nov. 2011 à 22:14
5 nov. 2009 à 23:04
Très bon et pas lourd du tout.
28 oct. 2007 à 16:55
Très rapide à faire et très bon goût.
30 sept. 2007 à 10:38
J'ai battu les blancs en neige, c'était plus fin, meilleur.
12 août 2005 à 17:55
Un gâteau excellent et surtout rapide à réaliser.
Ma suggestion : Le clafoutis est encore meilleur s'il est gardé au frais.
16 avril 2005 à 16:55
Très très bonne recette, ma famille a adoré ! Elle est facile et demande très peu de temps.
9 janv. 2005 à 16:14
Facile à exécuter et pas trop chère.
Ma suggestion : Un peu plus de lait rendrait le clafoutis plus moelleux.
16 sept. 2004 à 22:27
Recette facile à faire, en peu de temps, pour un super dessert à déguster.