Fraîcheur au kiwi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304653-fraicheur-au-kiwi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304653-fraicheur-au-kiwi
30 janv. 2009 à 22:01
Il est peut être bon de mélanger les ingrédients au départ, laisser au frais et ajouter la glace et la chantilly avant de servir.
8 mars 2008 à 13:38
Dessert léger et frais.
12 avril 2007 à 14:49
C'était frais, agréable à regarder et tellement facile et vite à préparer. Merci encore.
Ma suggestion : J'ai parsemé la préparation de fruits exotiques séchés qui ont donné du croustillant et un petit goût sucré.
5 févr. 2006 à 16:10
Je vien de l'essayer mais je n'avais plus de mascarpone alors j'ai mis 1 cuillère de crême fraîche à la place et c'est aussi très bon.
Ma suggestion : Mixer tout en même temps et si vous voulez le servir tout de suite, mixer aussi avec 2 glaçons.
27 déc. 2004 à 17:33
Ca a l'air très bon, surtout pour une adepte comme je le suis de mascarpone.
Ma suggestion : Je propose cependant de ne pas mixer les kiwis car ça libère l'amertume des grains noirs. Passer plutôt au moulin à légumes.