Risotto aux courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304652-risotto-aux-courgettes
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22 mars 2017 à 15:58
30 juil. 2015 à 08:32
4 janv. 2013 à 20:54
Assez rapide, très bon et remplie la panse.
Ma suggestion : Pas besoin de faire fondre les oignons mais juste les faire dorer.
4 janv. 2013 à 20:54
Assez rapide, très bon et remplie la panse.
Ma suggestion : Pas besoin de faire fondre les oignons mais juste les faire dorer.
12 déc. 2012 à 12:47
est-ce normal que l'oignon ne fonde pas au bout de 30 minutes?
Ma suggestion : ca a l'air bon
9 août 2012 à 17:31
Un delice cette recette,simple et facile tout les 5 nous avons apprecie.Merci je la referai
16 sept. 2010 à 10:02
Vraiment très bon et très parfumé.
Ma suggestion : N'aimant pas le fromage, je n'ai pas mis de parmesan.
27 juil. 2009 à 21:42
Très facile et vraiment délicieux.
Ma suggestion : La faire tel quel c'est parfait.
9 juin 2009 à 09:21
J'ai trouvé cette recette très bonne. Cependant, je trouve que l'association curry/parmesan donne une odeur particulière et un peu désagréable. Mais au goût c'est délicieux !
30 juil. 2008 à 20:22
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de jambon dans le bouillon.
17 avril 2008 à 16:06
Ma suggestion : Moi aussi, j'ai pris du riz arborio et mis un verre de vin blanc avant le bouillon.
28 févr. 2008 à 21:48
Ce fut mon premier risotto, je me suis régalée. Merci pour cette recette simple et facile !
13 mars 2006 à 14:35
Très bonne recette appréciée de tous.
Ma suggestion : Atention de ne pas trop saler le riz vu que le bouillon est déjà salé.
9 juil. 2005 à 13:27
Très, très, très bon.
Recette parfaite.
7 juin 2005 à 15:48
A ravi toute la famille.
Ma suggestion : Je suis italienne et je n'utilise que du riz arborio pour faire les risottos, le goût est sublimé.
17 oct. 2004 à 19:18
Un risotto simple et raffiné comme on les aime.
Ma suggestion : Deux astuces pour le réussir à tous les coups : utiliser du riz "arborio" et, à la fin de la cuisson, couper le feu dès qu'une onde parcourt la surface du risotto. Cette "onda" est le secret bien gardé de toutes les mamas.
17 sept. 2004 à 08:28
Tout simplement succulent.
13 sept. 2004 à 12:29
Exellente recette, facile et rapide à réaliser. Même pour ceux qui n'apprécient pas les courgettes elle passe très bien.
12 sept. 2004 à 17:19
Ma suggestion : Pour avoir un vrai risotto, démarrer la cuisson du riz (après avoir fait suer les grains avec l'oignon) par un verre de vin blanc.