Tarte abrico-choco aux éclats de turrón
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304598-tarte-abrico-choco-aux-eclats-de-turron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304598-tarte-abrico-choco-aux-eclats-de-turron
3 janv. 2013 à 14:40
La tarte est bonne mais finalement on ne sent pas du tout les abricots.
Ma suggestion : Mettre soit plus d'abricots soit moins de chocolat et de turon. Pour cette recette j'avais un très bons turron de jijona, dont on ne sent rien dans cette tarte.
dommage
14 avril 2005 à 13:01
Un poil trop sucré
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre en poudre et remplacé le chocolat noir par du chocolat au lait. C'est délicieux.
15 janv. 2005 à 19:32
Je l'ai faite à des catalans, ils se sont régalés.
Ma suggestion : Je pense que c'est meilleur avec des abricots au jus, car ils restent bien tendres et juteux.
La tarte est excellente tiède.