Hamburgers végétariens
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304594-hamburgers-vegetariens
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12 janv. 2012 à 13:38
Excellent et original!
Ma suggestion : Pour que l'ensemble tienne dans la poële en forme de steak, j'ai fait une couronne de papier sulfurisé qui maintient le tout pendant la cuisson de la première face. Super résultat!
8 déc. 2009 à 19:39
Super bon et orignal !
Ma suggestion : Pour répondre à l'autre personne : l'appareil compacté est cru. J'ai réussi à former des hamburgers/steaks même si l'œuf rend l'appareil un peu dégoulinant.
4 mai 2007 à 13:46
Très bonne idée.
Ma suggestion : Comme je suis végétalienne, je remplace le Parmesan par de la levure maltée et l'oeuf par de la Maïzena dans du lait de soja.
12 oct. 2006 à 17:45
Les légumes doivent-ils être cuits ou crus pour former les hamburgers car il semble difficle de compacter tout ceci s'ils sont crus ? Merci.
8 mai 2005 à 04:49
Cela avait très bon goût mais je n'ai pas reussi à avoir une consistance assez solide pour que ça reste en forme de steak. Je l'ai cuit dans une poêle comme une omelette et après je l'ai coupé pour la mettre dans le pain.
Ma suggestion : Mettre les petits pains au four cinq minutes avant de mettre les steaks dedans.