Filets de cabillaud aux épinards

Veronique - 8 déc. 2004 à 09:57
 Laure - 2 avril 2013 à 06:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304588-filets-de-cabillaud-aux-epinards

Bof bof
Ma suggestion : Moi non plus je n'ai pas compris s' il fallait faire une soupe avant ou bien mélanger directement la poudre avec la crème fraîche....
Question
Faut-il mélanger la crème à la soupe en poudre ou préparer la soupe comme indiqué puis ajouter la crème ?
Merci d'avance.
Succulent !
Une façon originale d'apprendre à aimer les épinards .
Ma fille s'est régalée avec cette recette, ainsi que mes petits-enfants. C'est très bon ! Et même très fin.
Ma suggestion : Je n'ai pas non plus trouvé de soupe aux crevettes, ni velouté, ni bisque de crevettes. J'ai donc pris une soupe de poisson (soupe des pêcheurs de Royco en instatanné) et c'était délicieux.
Réponse à Véronique
On trouve ces soupes déshydratées dans tous les supermarchés. L'appellation peut parfois être différente selon les marques: velouté de crevettes, bisque, etc.
Soupe de crevettes ?
Impossible de trouver cette soupe aux crevettes ? De quoi s'agit-il ?