Panna cotta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304567-panna-cotta
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9 févr. 2024 à 22:54
24 janv. 2016 à 23:52
1 juin 2015 à 01:11
10 mai 2015 à 13:57
22 avril 2015 à 16:38
http://quefairedemesdixdoigts.over-blog.com
27 mars 2015 à 17:12
28 juil. 2014 à 00:20
23 juin 2014 à 22:33
2 feuilles de gélatine suffisent.
29 mai 2014 à 23:32
Sinon cela reste bon au goût.
Il n'est pas nécessaire de vouloir démouler. Dans une jolie verrine avec une cuillère à soupe de coulis et ça en jette....
25 mai 2014 à 14:34
14 avril 2014 à 08:52
23 févr. 2014 à 15:39
Super good
25 déc. 2013 à 02:21
21 déc. 2013 à 16:05
J'ai fais ça..pour la primaire fois..il est très bonne..fantastique !!:):P
18 nov. 2012 à 12:27
Très bonne recette
15 juin 2012 à 15:02
Très bonne recette mais attention à l'aspect trop compact provoqué par la gélatine ! Nous la faisons uniquement avec un coulis acheté congelé dans le commerce.
Ma suggestion : On trouve souvent la crème fleurette sous format 40 cl, nous recommandons de ne mettre que 2 feuilles de gélatine. Dans de grandes verrines, les quantités sont adaptées pour 4 personnes !
10 avril 2012 à 12:58
c'est trés bon mais je ne suis pas arrivée a demouler ?
10 avril 2012 à 12:57
c'est trés bon mais je ne suis pas arrivée a demouler ?
8 avril 2012 à 22:51
recette facile à faire, rapide et appréciée de tous mes convives; j'ai été moi-même étonnée du résultat; idéale après un repas copieux
Ma suggestion : 2 feuilles de gélatine ont suffi pour une belle consistance; j'ai cuit les fruits rouges, tamisé pour éliminer tous les grains et ajouté une feuille de menthe pour la déco
22 janv. 2011 à 13:53
Cette recette est d'une facilité déconcertante et du plus bel effet ! Je la conseille vivement !
Ma suggestion : Pour info j'ai utilisé un sachet de 2 g d' agar agar pour 60 cl de crème et 50 g de sucre! C était parfait!
17 janv. 2011 à 10:47
Comment faire si on veut utiliser de l'Agar Agar à la place de la gélatine? Quel dose mettre ? Si quelqu'un un peut m'aider ! Autre question, 500 gr de crème ou cl ? Merci pour vos réponses !
22 nov. 2010 à 21:35
Faite avec 2 feuilles de gélatines et un cc de vanille liquide, 40g de sucre et un coulis de framboise... C'était parfait !
Merci !
Ma suggestion : La prochaine fois on essaye avec de la fleur d'oranger...
27 sept. 2010 à 22:10
Ma suggestion : Mettre une feuille de gélatine en moins.
28 août 2010 à 11:45
Très bon, mais j'aime bien travailler avec de l'agar agar au lieu de la gélatine. Qui peut me dire si il faut que je mette 1/2 ou 1 sachet?
Ma suggestion : À refaire avec 60g de sucre!
28 avril 2010 à 03:55
Rien à changer sauf éventuellement l'accompagnement de la panna cotta. Juste un gros merci pour cette découverte savoureuse.
27 avril 2010 à 16:18
Je l'ai faite une première fois en suivant le dosage un peu trop ferme à mon gout j'ai légèrement diminué la quantité de gélatine et c'était parfait !
27 mai 2009 à 13:27
Impossible à rater tellement c'est simple à réaliser et l'effet est garanti ! Tout le monde a adoré !
9 févr. 2009 à 15:59
Recette parfaite. Les gens ne croient pas que c'est fait maison !
20 nov. 2008 à 17:50
J'ai mis 40 g de sucre. A refaire.
27 sept. 2008 à 14:17
C'est 500 g de crème liquide ou en cl ? Merci.
22 avril 2008 à 08:24
Pour réussir le démoulage, il faut plonger la base des ramequins dans l'eau chaude quelques secondes puis retourner directement sur une assiette.
17 avril 2008 à 14:23
J'ai fait la recette, c'est un délice mais comment faire pour que ça ne colle pas au moment de servir ? merci.
Ma suggestion : Moins de sucre.
10 avril 2008 à 17:37
Je suis juste un peu déçue de ne pas avoir lu les commentaires sur cette recette. J'ai suivi la recette avec 100 g de sucre et la panna cotta un peu est trop sucrée, je vais réessayer avec seulement 30 g.
30 mars 2008 à 20:38
Je suis super nulle en cuisine et en plus, je n'aime pas faire la cuisine. Je me suis lancée dans la panna cotta avec cette recette et franchement, elle est facile, rapide et en plus, super bonne. Ca fait trois soirs de suite que j'en mange : je suis accro ! J'ai suivi les conseils en ne mettant que 50 g de sucre glace. Impeccable.
Ma suggestion : Aucune. Elle est parfaite comme ça avec 50 g de sucre glace.
27 févr. 2008 à 18:18
Une découverte pour moi et ceux qui l'ont dégustée. Cette panna cotta a été vraiment appréciée. Et en plus, c'est facile et ça se prépare la veille. Magnifique.
27 oct. 2007 à 14:52
Succès assuré à chaque fois !
Ma suggestion : Je ne mets que des framboises et c'est aussi très bon.
22 avril 2007 à 11:34
Un dessert à faire en toute occasion !
En amoureux, en famille, avec les enfants et grands parents, ou bien le jour de l'an, Noël, pour un mariage !
Ma suggestion : Moins de sucre : 30-40 g de sucre en moins et là c'est la perfection.
28 mars 2006 à 17:34
Une recette vraiment bonne et super jolie. C'est bien sucré pour toutes les gourmandes comme moi. Merci.
Ma suggestion : Rien a rajouter
12 févr. 2006 à 10:18
Une recette on ne peut plus simple mais qui fait beaucoup d'effet.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 40 g de sucre et selon moi c'était suffisant. De plus, le coulis sucre aussi. Moi, j'ai utilisé des cerises amarena au sirop et c'était parfait.
10 oct. 2005 à 19:40
C'est bon mais j'ai trouvé le tout un peu trop sucré.
Ma suggestion : A mon avis, 40 g de sucre suffisent, sauf si vous êtes vraiment "bec sucré".