Tiramisu

- - Dernière réponse :  Lolita - 21 sept. 2013 à 21:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304556-tiramisu

Afficher la suite 
Variante
Ma suggestion : Je trouve le tiramisu nettement meilleur, en remplaçant les biscuits par des petits LU. Et ne pas oublier de monter plus de blancs que de jaunes utilisés.
Génial
Voilà une recette qui demande assez peu de temps, lorsque l'on est préssé. De plus, elle est délicieuse. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Moi, je mets le cacao avant de mettre le tiramisu dans le frigo, car il s'imbibe mieux.
Pavesini
Une recette qui plaît toujours.
Ma suggestion : En Italie on utise des Pavesini au lieu des boudoirs qui absorbent trop de liquide, c'est un biscuit qui ressemble un peu aux langues de chat.
Pas top
je nait pas trop aimer pour tant jaime le caf? et la je sais pas pourquoi mais sa passe pas .. ?\!
Ma suggestion : ah refaire mais bon
Commenter la réponse de Michel