Tiramisu
Michel
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24 mai 2005 à 21:08
vivante2009 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2018 - 8 oct. 2023 à 09:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304556-tiramisu
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8 oct. 2023 à 09:37
21 sept. 2013 à 21:20
je nait pas trop aimer pour tant jaime le caf? et la je sais pas pourquoi mais sa passe pas .. ?\!
Ma suggestion : ah refaire mais bon
15 sept. 2005 à 09:07
Une recette qui plaît toujours.
Ma suggestion : En Italie on utise des Pavesini au lieu des boudoirs qui absorbent trop de liquide, c'est un biscuit qui ressemble un peu aux langues de chat.
19 août 2005 à 17:04
Voilà une recette qui demande assez peu de temps, lorsque l'on est préssé. De plus, elle est délicieuse. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Moi, je mets le cacao avant de mettre le tiramisu dans le frigo, car il s'imbibe mieux.
24 mai 2005 à 21:08
Ma suggestion : Je trouve le tiramisu nettement meilleur, en remplaçant les biscuits par des petits LU. Et ne pas oublier de monter plus de blancs que de jaunes utilisés.