Riz à l'espagnole
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304532-riz-a-l-espagnole
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7 nov. 2024 à 12:36
5 nov. 2024 à 11:48
30 sept. 2024 à 19:48
14 août 2024 à 10:06
1 août 2024 à 19:40
21 juil. 2024 à 17:16
27 juin 2024 à 14:25
16 déc. 2023 à 20:54
12 oct. 2023 à 19:58
26 mai 2023 à 15:46
21 févr. 2023 à 21:32
30 janv. 2023 à 19:03
3 janv. 2023 à 16:34
2 oct. 2022 à 09:42
15 mars 2022 à 08:10
20 nov. 2021 à 13:58
6 mai 2021 à 17:12
20 mars 2021 à 22:49
On peut y rajouter les ingrédients que l'ont veut ( poulet, fruits de mer...) au choix je recommande
29 sept. 2020 à 18:47
27 avril 2020 à 13:29
18 févr. 2017 à 13:06
5 févr. 2017 à 13:46
12 nov. 2016 à 09:16
17 août 2016 à 11:02
le riz est bien jaune !!!
16 juil. 2016 à 14:15
19 mai 2016 à 19:38
15 mars 2016 à 19:03
16 févr. 2016 à 15:06
Je rajoute des crevettes du poulet poivron et un chouillat de concentré de tomate et c est un régal !
7 févr. 2016 à 19:07
7 févr. 2016 à 19:07
30 janv. 2016 à 14:01
25 janv. 2016 à 17:20
17 déc. 2015 à 10:23
18 avril 2015 à 20:47
Pour ma part, faute d'avoir du chorizo, j'ai mis de la longanissse. C'est plus piquant mais pour qui ne craint pas c'est aussi bon.
Et rapide à préparer.
6 avril 2015 à 19:42
27 mars 2015 à 08:01
Modifié par Strumpfette le 28/06/2016 à 16:42
13 oct. 2014 à 17:51
bon on c régaler super recette
Ma suggestion : plus il y a de chorizo plus c'est bon
16 sept. 2014 à 21:20
A refaire !
21 août 2014 à 19:20
2 juil. 2014 à 12:35
21 mars 2014 à 12:19
Recette vraiment simple et rapide a faire. C'est un délice.
8 févr. 2014 à 15:17
Merci pour cette recette claire, rapide et simple. C'est excellent :)
Ma suggestion : Le Goût vient essentiellement du Chorizo donc il est important de prendre un Chorizo "fort", autrement dit "piquant" pour donner plus de saveur au plat...
20 sept. 2013 à 20:07
C'était très simple à faire et délicieux! Merci pour cette recette...
27 juin 2013 à 21:23
c'?tait une pure merveille, moi et ma famille nous sommes r?gal?s. J'ai rajout? des crevettes et c'?tait juste exquis. Simple, rapide et super bon. (:
Ma suggestion : Plus d'eau, personnellement, j'ai mis 4 tasses et demi d'eau et le riz ?tait cuit ? point. (:
23 juin 2013 à 07:27
quoi de plus simple que cette recette un vrai bonheur
Ma suggestion : je rajoute du poisson, des moules des encornets
23 févr. 2013 à 19:55
Vraiment très très bon !!! C'est facile à faire et très goûteux, tout le monde a adoré !!!! Bravo pour cette recette !!!
1 janv. 2013 à 22:52
recette suivi a la lettre c'?tait excellent rien a dire
Ma suggestion : ras
2 août 2012 à 21:59
Excellent. Rien a changer. J'ai juste rajouté 5 min avant la fin de la cuisson 200 grs de moules et 200 grs de crevettes. Et au lieu de 2 verres d'eau j'en ai mis 2 et demi. Vraiment très très bon, c'est la 2 eme fois que je fais cette recette et c'est le succès garanti.
30 juil. 2012 à 19:47
Un plat très facile à réaliser et qui ravi nos papilles et celles de nos invités!
Merci d'avoir partagé cette recette!
14 mai 2012 à 21:52
Simple à réalisé et très bon
13 mai 2012 à 20:15
Très bon, ce plat à régalé mon homme !
2 avril 2012 à 19:52
Une super recette à faire et à refaire! Merci
25 mars 2012 à 22:21
Délicieux!!! Je vais le refaire c est sur!! J ai fais un heureux ce soir :)
Ma suggestion : Un peu de piment de Cayenne pour relever le goût
24 mars 2012 à 12:53
30 déc. 2011 à 16:45
A Elisabeth qui reside en Espagne. Facile de critiquer mais vous nous avez donne aucune recette de riz a l'espagnol
30 déc. 2011 à 15:52
13 nov. 2011 à 16:36
18 oct. 2011 à 23:09
Gut manger
10 oct. 2011 à 19:21
suculent
16 juil. 2011 à 22:33
A refaire en agrémentant avec du poulet ou des gambas la prochaine fois
22 juin 2011 à 08:28
A refaire
25 mars 2011 à 20:01
A refaire.
15 mars 2011 à 19:19
À quel poids correspond un verre de riz ? Merci.
4 mars 2011 à 13:39
A la place du chorizo j'ai coupé en morceaux 4 chipolatas.
Mais pour le reste j'ai suivi la recette et c'est trop top !
10 févr. 2011 à 17:54
Très bonne recette et très simple à faire même pour les nuls en cuisine !
20 janv. 2011 à 14:46
Franchement très conne recette. Mes convives ont adoré.
Ma suggestion : Un peu plus mijoter.
13 déc. 2010 à 17:31
Très bonne recette facile à réaliser. Idéal pour ceux qui n'aiment pas trop le riz nature.
10 nov. 2010 à 13:05
Bonne recette que je fais souvent ; plat économique et complet.
Ma suggestion : Ajouter des poivrons; remplacer le safran hors de prix par du curcuma ou des épices a paella.
7 nov. 2010 à 23:35
Très bon facile à faire
Ma suggestion : Je rajouterais des escalopes coupées en petits morceau.
16 sept. 2010 à 11:28
Très bon.
1 juin 2010 à 11:16
Ma suggestion : Dans ma famille, nous servons ce plat en y ajoutant du poulet, du porc et des poivrons, mais sans chorizo. C'est un plat complet, facile à faire et absolument délicieux !
4 févr. 2010 à 22:54
C'est une recette que je fais souvent.
Ma suggestion : J'y mets des poivrons ainsi que des saucisses de Strasbourg coupées en morceaux et des tomates pelées. C'est un plat très complet.
1 nov. 2009 à 18:25
Pour ceux qui aiment les plats relevés, mettre du chorizo extra fort.
6 oct. 2009 à 09:01
Ce plat bien complet a fait l'unanimité de mes deux gourmands. Verdict : à refaire.
11 juin 2009 à 16:03
13 mars 2009 à 15:49
Super bon et très facile à faire...
31 déc. 2008 à 11:38
C'est une recette très simple et délicieuse. Je l'ai passé à toute ma famille qui en fait toute les semaines et moi de même.
Ma suggestion : Utilisez du riz rond espagnol.
15 févr. 2008 à 14:38
Excellente recette.
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'épices.
4 déc. 2007 à 11:00
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des ailes et cuisses de poulet coupées en petits morceaux, des morceaux de chorizo, de la mozzarella, des petit pois, des pois chiches, des artichauts, le tout cuit au four. Un délice.
25 juin 2007 à 11:24
Très pratique et très bonne recette. Merci.
Ma suggestion : J'ai mis un cube de bouillon de boeuf Knor, au lieu du chorizo. J'ai utilisé les merguez et j'ai coupé le blanc de poulet en morceaux que j'ai poêlé à part avec une noisette de beurre et que j'ai mis dessus le riz vers la fin de la cuisson : c'était un vrai régal.
7 oct. 2006 à 14:53
Rapide, exotique et bon.
Ma suggestion : J'avais déjà du riz basmati cuit que j'ai ajouté à la préparation en dernier et c'était très bon.
24 sept. 2006 à 19:35
Excellente recette. En plus, elle est vite faite !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai des poivrons.
24 sept. 2006 à 10:33
Une façon originale d'accomoder le riz. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute des poivrons rouges ou jaunes.
2 sept. 2006 à 11:47
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute des poivrons rouges et jaunes sans la peau, en julienne, et une vinaigrette au vinaigre de Xéres, moutarde et huile d'olive. Je cuis le riz avec le safran au micro-ondes.
21 août 2006 à 00:13
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi, je ne mets pas de petits pois mais des poivrons ainsi que de petits morceaux de merguez.
1 août 2006 à 20:52
Ma suggestion : Nous avons ajouté du poulet, c'est bon, à déguster avec un vin.
17 oct. 2005 à 17:22
C'est vraiment très bon, tout le monde apprécie.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des poivrons et des grosses crevettes que j'ai fait revenir à part, délicieux !
15 août 2005 à 20:49
Recette délicieuse, facile à faire, et qui fera son effet sur vos invités.
Ma suggestion : L'idée de remplacer les petits pois par du poivron est bonne. Pour remplacer éventuellement le safran il suffit d'utiliser du curcuma : c'est aussi bon et bien moins cher.
29 août 2004 à 14:21
Mon grand-père et mon père préparaient ce plat au feu de bois dehors en faisant revenir des poivrons et de la viande d'agneau. Le reste correspond à la recette qui est un réel délice même pour les enfants.
26 août 2004 à 21:07
C'est une bonne recette pour ceux qui aiment la cuisine épicée.
Ma suggestion : Pour ceux qui ne sont pas friands des petits pois, remplacez-les par des poivrons, c'est super bon.