Steaks végétariens au riz complet

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La préparation a du mal à tenir seule au four, et manque de goût au final. On peut y remédier en rajoutant à la préparation, de la fécule de maïs qui servira de liant. J'ai également remplacé les graines de sésame par du houmous (purée de poids chiches), pour plus de moelleux et de goût. On peut également mettre 150 gr de riz complet + 100 gr de lentilles; au lieu de 250 gr de riz complet...
Pas extra
C'est pas mauvais mais ça a très peu de goût, j'ai essayé un steak avec du champignon mais pas mieux. Sinon j’avais mis de l’œuf pour lier mais ça s'est quand même cassé. Sinon c'est bien bourratif et plutôt light comme repas.
Variante
C'est bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé un oeuf comme liant car les steaks se détachaient.
Bon
Super au goût. Malheureusement ce n'était pas très présentable, j'avais posé les steaks (bien formés et très appétissants) sur la plaque du four et au moment de servir cela s'est écroulé... Que faire pour que les steaks aient de la tenue? Merci.