Steaks végétariens au riz complet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304526-steaks-vegetariens-au-riz-complet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304526-steaks-vegetariens-au-riz-complet
25 mars 2024 à 08:25
13 déc. 2019 à 18:35
30 sept. 2012 à 19:47
C'est pas mauvais mais ça a très peu de goût, j'ai essayé un steak avec du champignon mais pas mieux. Sinon j’avais mis de l’œuf pour lier mais ça s'est quand même cassé. Sinon c'est bien bourratif et plutôt light comme repas.
22 oct. 2006 à 19:04
C'est bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé un oeuf comme liant car les steaks se détachaient.
11 oct. 2006 à 16:57
Super au goût. Malheureusement ce n'était pas très présentable, j'avais posé les steaks (bien formés et très appétissants) sur la plaque du four et au moment de servir cela s'est écroulé... Que faire pour que les steaks aient de la tenue? Merci.