Cake provençal
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304492-cake-provencal
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25 avril 2016 à 21:22
j'ai remplacé les pignons de pin par des noix concassées et fais un mélange persil/ail/ciboulette avec une cuillère à café d'huile à la place de la tapenade, j'ai aussi rajouté 50g de mélange gruyère/parmesan rapé.
Et 50g de margarine (ou beurre) suffisent amplement vu que les tomates sont un peu huilées
tout le monde à adoré, je pars d'ailleurs en refaire un, merci pour la recette !
12 août 2010 à 22:27
J'ai trouvé le résultat trop gras et trop salé.
Ma suggestion : Je conseille de mettre moins de tapenade et moins de margarine.
15 janv. 2010 à 16:01
J'ai remplacé la tapenade par du pesto et les pignons par des noix (ce que j'avais dans mes placards, en fait). J'ai mis un peu moins de matière grasse : 60 grammes et il me semble que l'on pourrait diminuer encore.
Ma suggestion : Pas mal d'ingrédients étant déjà salés, j'ai pris le risque de ne pas rajouter de sel. C'était juste parfait.
8 mai 2008 à 19:34
Je suis végétarienne et ne supporte pas le plus petit morceau de viande. Par quel poisson pourrais-je le remplacer ? Peut-être du thon au naturel ? Merci de votre conseil.
8 juin 2006 à 08:12
Un cake très original et délicieux.
Surprenant par son aspect au départ, mais tellement bon !
21 mai 2005 à 11:24
Des effluves de vacances, une évasion assurée pour vos papilles gustatives... avec un p'tit rosé, sur la terrasse : le paradis sur terre...
Ma suggestion : Seule restriction : un cake assez gras. Il faudrait impérativement trouver des tomates séchées sans huile.
14 oct. 2004 à 17:20
Cette recette me rappelle mon enfance en Provence, alors j'ai préparé, j'ai gouté, j'ai aimé, je recommande !