Gratin à la Picarde

Gilles - 18 oct. 2004 à 20:58
 Caroline - 9 déc. 2015 à 18:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304377-gratin-a-la-picarde

Monsieur Bertrand libre à vous de faire une purée maison ... et épargnez nous vos fautes d orthographe !!
Monsieur Bertrand libre à vous de faire une purée maison ... et épargnez nous vos fautes d orthographe !!
Monsieur Bertrand libre à vous de faire une purée maison ... et épargnez nous vos fautes d orthographe !!
Gratin à la Picarde
Purée mouseline pour la région?
Le pay de la patatte!
Ma suggestion : Une vrai purée serait extraordinaire.
Utilisateur anonyme
24 juil. 2011 à 22:04
Un régal
Très bonne recette pour les amateurs de poireau!
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 22:32
Goûteux
Super pour un plat d'hiver consistant et goûteux, à refaire.
Bon
La prochaine fois, j'ajouterai 2 tranches de jambon supplémentaire.
Très bon
Excellent.
Original et délicieux
Recette surprenante par sa saveur, facile à réaliser, qui a réjouit tout le monde.
N'hésitez plus, essayez-la !
Délicieux et très fin. On m'en réclame encore !
Ma suggestion : Même avec moins de crème c'est toujours aussi excellent...
J'adore !
Mon mari a adoré, lui qui n'aime pas les légumes...
Délicieux
Recette facile et très bonne. Une façon originale d'accompagner la purée. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ajoute des lardons et du gruyère.
Avec de la vraie purée
Cette recette est très sympa, mais tant qu'à faire avec une "vraie purée" faite de vraies pommes de terre, c'est quand même meilleur !
Extra
Cette recette est delicieuse, mon ami, qui lui, n'aime pas trop les poireaux, a adoré ce plat! C'est succulent!
Ma suggestion : Moi je mets le double de poireaux, parce que ça réduit énormément à la cuisson.
Super
Super original ! Mon mari, qui n'est pas du tout fan de la purée, a adoré. On en refera très vite.
Merci pour cette originalité.
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère râpé par dessus, pour gratiner un peu. Un régal !
Simple, original et bon !
Un bon petit plat d'hiver qui permet de retrouver la saveur des poireaux.
Ma suggestion : Un peu moins de crème (1/2 pot suffit amplement).
Mettre des lardons à la place du jambon. Ils donnent un petit goût fumé.
Penser à poivrer.