Gratin à la Picarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304377-gratin-a-la-picarde
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9 déc. 2015 à 18:00
9 déc. 2015 à 18:00
9 déc. 2015 à 18:00
17 oct. 2013 à 13:10
Purée mouseline pour la région?
Le pay de la patatte!
Ma suggestion : Une vrai purée serait extraordinaire.
24 juil. 2011 à 22:04
Très bonne recette pour les amateurs de poireau!
20 déc. 2010 à 22:32
Super pour un plat d'hiver consistant et goûteux, à refaire.
23 avril 2010 à 18:08
La prochaine fois, j'ajouterai 2 tranches de jambon supplémentaire.
20 mars 2008 à 15:25
Excellent.
20 nov. 2007 à 16:18
Recette surprenante par sa saveur, facile à réaliser, qui a réjouit tout le monde.
29 avril 2007 à 09:25
Délicieux et très fin. On m'en réclame encore !
Ma suggestion : Même avec moins de crème c'est toujours aussi excellent...
8 janv. 2007 à 12:28
Mon mari a adoré, lui qui n'aime pas les légumes...
27 sept. 2006 à 08:18
Recette facile et très bonne. Une façon originale d'accompagner la purée. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ajoute des lardons et du gruyère.
19 mars 2005 à 14:08
Cette recette est très sympa, mais tant qu'à faire avec une "vraie purée" faite de vraies pommes de terre, c'est quand même meilleur !
20 déc. 2004 à 18:05
Cette recette est delicieuse, mon ami, qui lui, n'aime pas trop les poireaux, a adoré ce plat! C'est succulent!
Ma suggestion : Moi je mets le double de poireaux, parce que ça réduit énormément à la cuisson.
19 oct. 2004 à 15:48
Super original ! Mon mari, qui n'est pas du tout fan de la purée, a adoré. On en refera très vite.
Merci pour cette originalité.
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère râpé par dessus, pour gratiner un peu. Un régal !
18 oct. 2004 à 20:58
Un bon petit plat d'hiver qui permet de retrouver la saveur des poireaux.
Ma suggestion : Un peu moins de crème (1/2 pot suffit amplement).
Mettre des lardons à la place du jambon. Ils donnent un petit goût fumé.
Penser à poivrer.