Salade d'endives aux poires et au roquefort
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304375-salade-d-endives-aux-poires-et-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304375-salade-d-endives-aux-poires-et-au-roquefort
9 janv. 2019 à 22:41
4 févr. 2013 à 18:50
7 janv. 2010 à 19:45
Un vrai délice, c'est peu dire.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'y ajouterai quelques dés de fond de jambon et des noix : plat complet, mmmmm.
10 avril 2009 à 15:47
J'ai adoré, le goût poire et roquefort c'est génial avec l'endive en plus.
Le petit truc que j'ai aimé c'est la crême fraîche consolidé au frigo.
La tout est très simple à faire mais vraiment très bon.
Bonne recette originale.
26 juil. 2006 à 14:26
Une des nombreuses variantes d'utilisation de l'endive en apéritif...
Ma suggestion : En fait, l'endive (les belles feuilles issues d'endives pleine terre ou mieux BIO) remplace avantageusement le pain pour tous les toats apéritifs (saumon, oeufs de poisson, ...) et en beaucoup plus léger. Evitez surtout les endives de mai à septembre. Il y a d'autres bonnes salades à cette époque.
23 mai 2006 à 15:41
Ma suggestion : Moi, je supprime les poires et sers le tout à l'apéritif avec des biscuits.