Brioche fourrée

Chrystelle - 12 nov. 2005 à 10:47
 Melanie - 14 avril 2015 à 20:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304372-brioche-fourree

Exellent
Utilisateur anonyme
14 nov. 2010 à 20:00
Oeuf à la coque brioche
Bon.
Ma suggestion : Préchauffer le four ou faire cuire 15 minutes.
Très bon
La cuisson de 10 minutes est un peu juste. Le blanc de l'œuf est encore transparent.
Ma suggestion : Enlever le chapeau au début pour faciliter la cuisson.
Dîner léger
Excellent pour un diner léger avec une salade. Et les enfants adorent.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du gruyère, je dépose au fond de la brioche un petit fromage de chèvre avant de casser l'oeuf et je parsème de ciboulette.
Simple et bon
J'ai pris des brioches parisiennes bien fraîches. J'avais un peu peur que l'oeuf et la crème ne la ramollisse, mais en laissant assez de mie ce fut parfait. Par contre, après 10 minutes le blanc n'était pas complètement coagulé. Une cuisson plus longue risque de faire trop dorer la brioche.
Ma suggestion : Peut-être une plus longue cuisson à four moins chaud pour une bonne coagulation du blanc.