Brioche fourrée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304372-brioche-fourree
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304372-brioche-fourree
14 avril 2015 à 20:43
14 nov. 2010 à 20:00
Bon.
Ma suggestion : Préchauffer le four ou faire cuire 15 minutes.
25 mars 2009 à 20:26
La cuisson de 10 minutes est un peu juste. Le blanc de l'œuf est encore transparent.
Ma suggestion : Enlever le chapeau au début pour faciliter la cuisson.
27 déc. 2005 à 17:15
Excellent pour un diner léger avec une salade. Et les enfants adorent.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du gruyère, je dépose au fond de la brioche un petit fromage de chèvre avant de casser l'oeuf et je parsème de ciboulette.
12 nov. 2005 à 10:47
J'ai pris des brioches parisiennes bien fraîches. J'avais un peu peur que l'oeuf et la crème ne la ramollisse, mais en laissant assez de mie ce fut parfait. Par contre, après 10 minutes le blanc n'était pas complètement coagulé. Une cuisson plus longue risque de faire trop dorer la brioche.
Ma suggestion : Peut-être une plus longue cuisson à four moins chaud pour une bonne coagulation du blanc.