Quiche au thon à l'ancienne
Salya
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18 mars 2005 à 14:01
Hiverchaleureux14 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2024 - 1 déc. 2024 à 18:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304364-quiche-au-thon-a-l-ancienne
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1 déc. 2024 à 18:42
30 nov. 2024 à 16:48
20 nov. 2024 à 18:50
14 nov. 2024 à 16:13
7 sept. 2024 à 12:02
12 août 2024 à 12:56
11 août 2024 à 00:22
16 juil. 2024 à 19:57
13 juil. 2024 à 23:22
3 mai 2024 à 07:54
23 avril 2024 à 17:21
22 avril 2024 à 15:55
21 avril 2024 à 23:28
28 mars 2024 à 18:47
20 mars 2024 à 23:38
4 mars 2024 à 17:21
28 févr. 2024 à 16:28
10 févr. 2024 à 10:44
6 févr. 2024 à 15:34
27 nov. 2023 à 19:59
21 nov. 2023 à 19:41
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6 juil. 2023 à 20:13
29 juin 2023 à 15:59
6 juin 2023 à 09:19
18 mai 2023 à 12:00
7 mai 2023 à 17:34
22 avril 2023 à 17:24
23 mars 2023 à 18:52
24 févr. 2023 à 20:19
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12 oct. 2022 à 18:40
9 sept. 2022 à 12:10
30 juil. 2022 à 19:22
10 juin 2022 à 19:08
21 mai 2022 à 10:36
7 févr. 2022 à 21:35
31 juil. 2021 à 15:48
27 avril 2021 à 19:15
18 juin 2020 à 19:13
4 avril 2020 à 22:05
29 oct. 2019 à 15:48
26 sept. 2019 à 15:03
27 mars 2019 à 08:36
7 août 2017 à 08:44
20 févr. 2017 à 19:42
24 janv. 2017 à 21:44
29 oct. 2016 à 19:36
Astuce pour que le fond de vos tartes soit bien cuit, après cuisson déposer le plat à tarte sur la sole de votre four toujours allumé pendant 3 à 5 mn pas plus.
4 nov. 2015 à 19:06
5 sept. 2015 à 15:46
25 août 2015 à 21:53
24 janv. 2015 à 18:22
10 sur 10
Ma suggestion : Bonjour aimé le dessert
7 oct. 2014 à 14:50
Merci beaucoup !
28 août 2013 à 09:32
Fantastique !
Un petit coup de grill pour doré le dessus et le tour est joué !
30 mai 2013 à 11:32
Quiche facile à réaliser et super bonne! Tout le monde a approuvé!
4 mars 2013 à 22:15
Très bonne quiche, légère mais nourrissante et pas sec du tout!! J'ai juste mis une cuillère A SOUPE de moutarde et la 3/4 du paquet de fromage râpé. (tout les goûts sont différents^^)
Ma suggestion : Faire précuire, légèrement, la pâte avant.
9 janv. 2013 à 21:50
Très bonne quiche pourtant j'étais septique, j'imaginais que ça allait être très sec. J'ai mis 4 œufs et qu'une grosse boite de thon comme indiqué sur la recette, en lisant vos commentaires j'ai commencé à avoir peur et bien pas de soucis, au contraire cela rend la garniture légère. Mon mari qui voulait absolument une quiche au thon ( et sans tomates ) a été ravi. Seul bémol, la pâte pas assez cuite dans le fond
Ma suggestion : J'ai mis un peu + qu'une cuillère à café de moutarde, seulement la moitié d'un sachet de gruyère dans l'appareil et un sachet pour gratiner. Un temps de pré cuisson de la pâte serait effectivement le bienvenu ( et le temps de cuisson de la quiche du coup réduit )
15 avril 2012 à 18:20
27 déc. 2011 à 20:52
A essayer...
17 oct. 2011 à 21:52
23 sept. 2011 à 17:25
Perso je mets deux grosses
8 sept. 2011 à 20:22
2 petites ou 2 grosses boites de thon? j'attend votre reponse au plus vite, c'est pour dimanche, merci
9 mars 2011 à 15:35
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 oeufs et une briquette de crème liquide.
24 févr. 2011 à 18:30
Elle est délicieuse je vous félicite bravo c'est un chef-d'œuvre !
17 déc. 2010 à 19:52
Pas mauvais du tout, part contre prévoir la quiche plutot pour 2 ou 3 personnes. Car pour 6 c'est pas assez.
Ma suggestion : Personnellement, je précuis la pâte quelques minutes.
Ensuite, je rajoute une tomate entière coupé en petits cubes en ayant enlévé au préalable la pulpe.
2 déc. 2010 à 21:04
Cette quiche est simple et délicieuse !
Ma suggestion : Moi j'y est ajouté des dés de tomates cela la rend encore meilleur !
2 nov. 2010 à 21:36
Très bon, j'ai tout suivi à la lettre et c'etait bon. Mon mari et mes deux fils ont apprécié. Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté des tomates cerises coupées en deux...
j'ai mis mon four à 200°C (thermostat 6-7), c'était cuit en trois quart d'heure, chaleur tournante...
24 mars 2009 à 10:22
Recette originale, ça change de la quiche lorraine, mais elle n'a pas fait le même effet chez tout le monde, pour ma part j'ai adoré.
21 févr. 2009 à 22:36
Merci pour votre recette, elle est excellente. Ma famille et mes amis se sont régalés.
19 oct. 2008 à 01:23
C'était la première fois que je réalisais une quiche et que j'en mangeais et on est vraiment régalé. Je l'ai accompagné de mâche et j'ai mis une crème allégée car c'est tout de même une recette hypercalorique.
11 juil. 2008 à 18:21
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai dû mettre beaucoup de moutarde pour avoir un bon goût. J'ai également ajouté de la ciboulette. Une petite saveur en plus que je conseille.
10 avril 2008 à 18:25
Excellente recette. J'ai fait cette recette à la crèche. Les enfants ont beaucoup apprécié.
6 avril 2008 à 21:57
Très bonne idée simple et légère pour une p'tit repas du dimanche soir en repas TV tranquillement ou en repas d'amoureux.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 oeufs pour éviter que le goût soit trop prononcé, et trop flan. J'ai aussi mis moitié moutarde à l'ancienne et moitié moutarde normale.
16 avril 2007 à 12:47
Plat hyper simple, rapide mais délicieux ! Dommage que le thon soit si cher.
Ma suggestion : Attention avec le sel, le thon est déjà bien salé... Sinon, elle est encore meilleure le lendemain !
18 mars 2005 à 14:01
Vraiment très bon ! Très facile et très rapide, parfait quand on n'a pas vraiment le temps et qu'on veut manger quelque chose de correct.
Ma suggestion : Je n'ai mis que deux oeufs et un blanc d'oeuf, c'est tout à fait suffisant, je ne voulais pas qu'il y ait trop le goût de l'oeuf.