Tarte fondante au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304352-tarte-fondante-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304352-tarte-fondante-au-citron
12 nov. 2016 à 18:07
florent
29 déc. 2008 à 11:39
Bonjour, je ne vois pas la quantité de sucre dans la liste d'ingrédients de la crème.
21 oct. 2005 à 14:33
Elle est délicieuse mais il faut quand même un peu de pratique pour la réussir.
26 juil. 2005 à 20:40
Super recette, très facile a faire et résultat délicieux !
14 mai 2005 à 20:49
Un vrai succès. Le fondant de la tarte amène un plus aux autres tartes citronnées .
Ma suggestion : Pour le sucre j'en ai mis 100 g ,par contre la prochaine fois je mettrai moins de beurre.
8 nov. 2004 à 11:53
Il me semble que le sucre a été oublié dans la crème au citron.