Tarte fondante au citron

Sylviane - 8 nov. 2004 à 11:53
 florent - 12 nov. 2016 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304352-tarte-fondante-au-citron

tres bonne

florent
Et le sucre ?
Bonjour, je ne vois pas la quantité de sucre dans la liste d'ingrédients de la crème.
Délicieux
Elle est délicieuse mais il faut quand même un peu de pratique pour la réussir.
Avis
Super recette, très facile a faire et résultat délicieux !
Délicieux
Un vrai succès. Le fondant de la tarte amène un plus aux autres tartes citronnées .
Ma suggestion : Pour le sucre j'en ai mis 100 g ,par contre la prochaine fois je mettrai moins de beurre.
Sucre
Il me semble que le sucre a été oublié dans la crème au citron.