Pâtes au citron

Marite - 7 déc. 2004 à 12:07
Nathalie DUVERGER BARROUYER Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 12 avril 2010 à 16:06
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Nathalie DUVERGER BARROUYER Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
12 avril 2010 à 16:06
Réponse à Martine Simonet
Perso, je garde tout dans la sauce, cela fait des petits morceaux de jaune dans les pâtes. Essayez, sinon, je pense qu'avec de la patience, vous pouvez l'ôter mais je ne vois pas vraiment l'intérêt. Bonne cuisine
Utilisateur anonyme
12 avril 2010 à 04:33
Zeste de citron
C'est une question, le zeste est la peau jaune du citron ok, mais qu'en fait-on après que tout ça ait cuit avec la crème et le jus des citrons ? On l'enlève ou on doit la râper très fin et la laisser dans la sauce ?
Petit plus
Ma suggestion : 2 citrons, 1/2 bouquet de persil, 1 piment doux, olives noires.
Pendant que vos pâtes cuisent vous préparez la sauce. Récupérez le zeste des 2 citrons avant de prendre le jus, le persil hache, le piment haché, 10 olives noires en morceaux, 5 cuillères à soupe de crème fraîche. Quand vos pates sont cuites c'est prêt.
Réponse
Il faut prélever le zeste sur les 5 citrons et le jus de 2.
Question
Pourquoi 5 citrons puisqu'on en utilise seulement 2 ?