Pâtes au citron
Marite
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7 déc. 2004 à 12:07
Benbena Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2024 - 21 sept. 2024 à 03:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304327-pates-au-citron
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21 sept. 2024 à 03:44
12 avril 2010 à 16:06
Perso, je garde tout dans la sauce, cela fait des petits morceaux de jaune dans les pâtes. Essayez, sinon, je pense qu'avec de la patience, vous pouvez l'ôter mais je ne vois pas vraiment l'intérêt. Bonne cuisine
12 avril 2010 à 04:33
C'est une question, le zeste est la peau jaune du citron ok, mais qu'en fait-on après que tout ça ait cuit avec la crème et le jus des citrons ? On l'enlève ou on doit la râper très fin et la laisser dans la sauce ?
9 avril 2005 à 19:00
Ma suggestion : 2 citrons, 1/2 bouquet de persil, 1 piment doux, olives noires.
Pendant que vos pâtes cuisent vous préparez la sauce. Récupérez le zeste des 2 citrons avant de prendre le jus, le persil hache, le piment haché, 10 olives noires en morceaux, 5 cuillères à soupe de crème fraîche. Quand vos pates sont cuites c'est prêt.
7 déc. 2004 à 19:05
Il faut prélever le zeste sur les 5 citrons et le jus de 2.
7 déc. 2004 à 12:07
Pourquoi 5 citrons puisqu'on en utilise seulement 2 ?