Feuilletés de saumon

Mireille - 23 nov. 2004 à 11:20
 Rim - 6 juil. 2015 à 21:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304298-feuilletes-de-saumon

Très bon délicieux apettissant
dominique_g99 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
12 avril 2011 à 15:19
Très appréciés
Simple
Question
Dans la pâte que met-on ? Du saumon cru ou cuit ?
Très bon
C'est une recette très facile à faire et très légère. En ajoutant un jus de citron, cela réhausse le feuilleté de saumon. A conseiller.
En plus!
Assez bonne
Ma suggestion : Je fais les feuilletés plus petits, et je les sers comme entrée, dès la sortie du four je les mouille un peu de jus de citron et je les sers dans un plat accompagnés d'une sauce béarnaise.
Très simple
Recette vraiment très simple à faire et qui est super rapide. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai juste fait en accompagnement une sauce à l'aneth pour donner du goût au feuilleté.