Feuilletés de saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304298-feuilletes-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304298-feuilletes-de-saumon
6 juil. 2015 à 21:19
12 avril 2011 à 15:19
Simple
18 mai 2009 à 17:17
Dans la pâte que met-on ? Du saumon cru ou cuit ?
30 déc. 2006 à 15:07
C'est une recette très facile à faire et très légère. En ajoutant un jus de citron, cela réhausse le feuilleté de saumon. A conseiller.
2 nov. 2006 à 18:58
Assez bonne
Ma suggestion : Je fais les feuilletés plus petits, et je les sers comme entrée, dès la sortie du four je les mouille un peu de jus de citron et je les sers dans un plat accompagnés d'une sauce béarnaise.
23 nov. 2004 à 11:20
Recette vraiment très simple à faire et qui est super rapide. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai juste fait en accompagnement une sauce à l'aneth pour donner du goût au feuilleté.