Crumble aux kiwis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304256-crumble-aux-kiwis
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19 déc. 2011 à 15:17
très bon !
Ma suggestion : je mettrai un peu plus de kiwis la prochaine fois
7 avril 2007 à 11:34
Pour la présentation, j'ai mis une boule de glace à la vanille et 2/3 physalis.
6 avril 2007 à 10:20
Ce crumble est très bon même sans les raisins secs. J'aimerais savoir si quelqu'un a une idée pour le servir avec une belle présentation.
18 janv. 2006 à 00:27
Essayez de mettre 3 à 4 cuillères à soupe, selon votre goût.je pense que cela devrait suffire.
14 janv. 2006 à 19:48
Une découverte et une réussite : merci ! Cela change du traditionnel crumble pommes/cannelle.
Ma suggestion : J'ai utilisé 1 kg de kiwis et je n'ai pas mis toute la pâte. Le rapport graniture/pâte était parfait. Par contre, j'ai trouvé que le goût de rhum était trop fort. N'ayant pas de petit verre, j'ai mis 1/2 verre normal. Pourriez-vous indiquer la quantité en centilitres s'il vous plaît ? Merci.
3 juil. 2005 à 11:06
Pour moi aussi, mon premier crumble et c'est une réussite facile à obtenir.
Ma suggestion : A titre de précision, j'ai mis 600g de kiwi (10 petits) et ce n'était suffisant. Le goût de l'orange prenait trop de place et il y avait beaucoup de miettes pour le volume de fruits.
29 janv. 2005 à 10:10
Extra. L'acidulé du kiwi se melange bien avec la marmelade d'orange.
Un vrai régal pour mon 1er crumble.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de raisins secs car je n'en avais pas. Un peu plus de marmelade et c'est très bon.