Cake d'été

Signaler
-
 Laure -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304241-cake-d-ete

Cela faisait très longtemps que je voulais refaire ce cake; J'ai bien mis 1 . 5 dl (soit 15 cl soit 150 ml pour ceux qui n'ont pas vu le point !!! et de mettre une note médiocre......). Par contre j'ai mis de l'huile d'olive et mon cake fut cuit en 40 mn four 200 chaleur tournante. Merci de m'avoir fait redécouvrir sa saveur. Mes invités ont tous appréciés. Cordialement
Cake d'été
J'ai pris la même recette et je l'ai trouvé très bon.
Ma suggestion : Je mets donc la note de 9/10
Un délice
J'ai l'habitude de faire des cakes salés mais je trouve cette recette parfaite.
Ma suggestion : Aucune, délicieuse.
Délicieux
Surtout ne rien changer, il est parfait. Tout le monde a adoré.
Avis
Je fais ce cake avec des tas de variantes possibles et le succes est assuré à l'apero
Cake d'été... et d'hiver
Je pratique cette recette été comme hiver, car ce cake salé s'adapte aussi bien, coupé en cubes, au pique-nique estival qu'à l'apéritif au coin du feu.
Ma suggestion : J'ajoute, pour ma part, des tomates séchées coupées en morceaux et toutes les herbes que j'ai sous la main, basilic en tête. Cela donne fraîcheur et parfum à cet excellent classique.