Hachis parmentier de poisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304245-hachis-parmentier-de-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304245-hachis-parmentier-de-poisson
25 sept. 2015 à 20:28
12 févr. 2013 à 20:14
Les enfants ont adoré. De plus ils n'aiment pas l'oignons et l'ail, donc ça permet de leur en faire manger sans qu'ils le sachent.
Ma suggestion : Rien d'autre
19 sept. 2012 à 18:05
Je n ai pas mis de tomate ni vin blanc ni lardons plat plus equilibre mais avec des carottes en petit dé avec 1 oignon ail persil faire revenir avec le cabillaud dans un plat avec purée par dessus un poil de gruyère c était excellent un vrai plaisir pour les grand comme les petits
14 févr. 2012 à 04:23
j'aimerais faire cette recette mais mon mari n'aime pas la tomate quesque je pourrais mettre a la place surtout il ne faut pas que cela soit sec
17 juil. 2011 à 11:24
Bonne recette ça change! Par goût je n'ai pas mis de poivron
Ma suggestion : Un petit peu de citron dans l assiette ça relève
4 juil. 2010 à 19:56
Ça a l'air bon... C'est au four ! Et j'ai hâte de goûter. Par contre, je suis embêtée car aucune durée de cuisson n'est précisée. Je vais y aller au pif.
3 nov. 2009 à 11:57
Très bon, j'ai ajouté un peu de paprika.
17 avril 2009 à 17:09
J'ai réalisé cette recette en invitant des amis et j'ai fait un tabac... tout simplement délicieux..
3 déc. 2008 à 12:34
Je compte faire cette recette d'ici la fin de la semaine mais étant marocaine, je ne bois pas de vin blanc donc je ne le cuisine pas ainsi que les lardons. Par quoi puis-je les remplacer ? Merci de votre rapide réponse.
18 déc. 2006 à 08:31
En mettant juste un peu moins de poivron, c'est parfait à mon goût.
22 avril 2006 à 15:48
Je rejoins les avis précédents. J'ai enfin réussi à faire manger du poisson à mes filles et elles ont adoré. Et moi aussi...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poivron. La prochaine fois, j'ajouterai des petites crevettes roses. A essayer aussi avec du saumon en plus.
10 mars 2006 à 13:07
C'est vraiment délicieux. Moi qui ne suis pas un grande cuisinière, je n'ai eu aucune difficulté à réussir ce plat.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mélangerai deux sortes de poissons. Pourquoi pas du cabillaud et du saumon.
4 mars 2006 à 15:10
Délicieux pour les adultes. Pour les enfants,le poivron semble en trop (que je conseille d'ailleurs de cuire au préalable au micro-ondes). Prévoir plus de temps pour la préparation si on utilise des produits frais.
20 févr. 2006 à 09:20
Recette très simple à faire et délicieuse. Même mes trois ados en ont redemandé. Enfin un plat familial avec du poisson qui rallie tous les suffrages.
Ma suggestion : J'ai supprimé le poivron et j'ai mis du fromage râpé avant de faire gratiner.
10 sept. 2005 à 11:32
Très bon, ce plat constitue un repas complet pour les petits et les grands.
Ma suggestion : J'ai mis du thon frais et j'ai bien imbibé la purée de sauce, ainsi elle n'est pas sèche.