Muffins au chocolat-banane
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304211-muffins-au-chocolat-banane
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30 janv. 2022 à 10:20
(Je mets aussi un peu plus de chocolat haha)
20 févr. 2019 à 17:57
20 févr. 2019 à 17:57
17 mai 2013 à 08:11
J'avais des bananes trop mûres pour être mangées sous leur forme d'origine alors j'ai tenté cette recette: pas mal du tout au niveau du goût! ... Mais un petit moins concernant le rendu visuel: ça n'a pas gonflé autant qu'un muffin plus classique certainement à cause du poids de la banane.
À refaire tout de même!
17 févr. 2013 à 16:38
Niquel!
Le chocolat tu veux le mettre ou apart au mélange boloss ?--'
6 août 2012 à 15:28
On en fait quoi du chocolat en morceaux?
Ma suggestion : C'est nul !
20 avril 2012 à 19:10
Une belle quantité de pâte.
Ma suggestion : Pour les rendre plus gourmands, remplacer le yaourt par 100 grammes de beurre et doubler les pépites de chocolat.
30 janv. 2012 à 21:36
tout le monde adore! ça part ç chaque fois à la vitesse éclair, merci pour la recette
Ma suggestion : moi je met plus de pépites de chocolat, ça fait toujours plaisir aux gourmands ;)
29 janv. 2012 à 03:11
1er essai et très réussi. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai mis moitié farine moitié maïzena, je n'ai pas écrasé les bananes et un peu plus de chocolat.
19 oct. 2011 à 16:55
Moelleux, léger top
Ma suggestion : Mis à la place du yaourt 4 petits Gervais banane....
11 mars 2011 à 10:30
C'est fou, même en mettant une banane de plus le goût de banane n'était toujours pas très prononcé.
Mais c'était délicieux quand même.
Ma suggestion : Mettre un peu de maizena pour que les muffins soient plus légers.
18 févr. 2011 à 19:47
C'est vrai que la texture est agréable, c'est moelleux mais par contre on ne sent pas assez la banane ou le chocolat, du coup il n'y a pas vraiment d’intérêt gustatif !
9 nov. 2010 à 20:51
Super bon ! Rien à rajouter mis à part du sucre vanillé !
16 oct. 2010 à 16:14
Ma suggestion : Délicieux ! Pour ma part je n'ai mis que 100g de beurre et remplace le yaourt par un peu de crème et seulement 200g de farine: léger, moelleux, pas sec du tout! A refaire
6 oct. 2010 à 17:29
Merveilleux mélange banane/chocolat et le tout donne des muffins particulièrement moelleux.
Ma suggestion : Un peu moins de matières grasses (moi je mets toujours 8 dl d'huile pour 250 g de farine, quel que soit le type de muffins) et seulement 2 bananes, en partie écrasées.
6 juin 2009 à 16:21
Très facile et rapide, votre recette est devenue une de mes recettes de prédilection ! Je rencontre toujours un vrai succès auprès des gourmands !
Ma suggestion : Pour ma part, j'utilise une banane en moins, le goût reste encore assez prononcé et je n'utilise que 150 g de farine.
2 mai 2009 à 22:15
Très bon si on les déguste tièdes le jour même sinon moins bons froids le lendemain (trop secs).
29 mars 2009 à 18:46
Très simple à faire et les muffins sont bons chauds comme froids.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai coupé les bananes en rondelles pour plus de goût et j'ai déposer un carré de chocolat sur le muffin pour qu'il fonde à l'intérieur, miam.
29 janv. 2009 à 22:25
Un muffin très moelleux et bien bon. Merci pour cette recette facile et rapide à réaliser. A refaire !
3 nov. 2008 à 11:22
Une recette qui ne rate jamais et qui est très appréciée, en particulier des enfants. Ces muffins sont moelleux, sucrés et goûteux à souhait.
Ma suggestion : La quantité de beurre peut être réduite sans problème à 125 g vu que les bananes assurent également le moelleux de ces gourmandises.
30 avril 2007 à 22:41
Très bons et moelleux à souhait, je n'ai eu que des félicitations pour ces petits gâteaux.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de beurre, et du beurre demi-sel car je trouve que le beurre demi-sel a toujours plus de goût. Par ailleurs, au lieu des pépites de chocolat, j'ai mis des raisins secs enrobés de chocolat : délicieux!
19 févr. 2007 à 17:31
Délicieux ! Par contre, j'ai fait cuire 30 minutes à 160°C-170°C (thermostat 5-6). Et j'y ai rajouté un sachet de sucre vanillé. Comme mes muffins choco-banane étaient très réussis, j'en ai fait à la pomme-cannelle. Tout aussi bon !
17 déc. 2006 à 18:25
Miam ! C'était vraiment très bon. Tout le monde s'est régalé, merci !
9 mars 2005 à 23:36
Recette simple à réaliser mais qui demande un peu plus de temps de cuisson. C'est tout simplement délicieux, les gens adorent !
30 janv. 2005 à 23:04
On les a adoré !
Ils sont parfaits même avec une banane en moins, quel délice.