Tarte aux poivrons grillés, parmesan et mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304210-tarte-aux-poivrons-grilles-parmesan-et-mozzarella
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26 avril 2016 à 18:42
24 mars 2014 à 16:23
10 mars 2014 à 18:36
18 oct. 2013 à 11:03
très bonne !
Ma suggestion : tarte très bonne tel quelle suivre à la lettre la recette
5 mars 2011 à 23:29
Très bon.
Ma suggestion : Une pointe espagnole pour relever le gout, j'ai ajouté des morceaux de chorizo : un régal.
6 oct. 2010 à 11:38
Très bonne recette mais c'était un peu fade pour nous !
Ma suggestion : Nous avons mis 3 poivrons rouges pelés, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de piments doux, un oignon revenu dans un peu de matières grasses, du thym.
15 déc. 2009 à 14:29
C'est une recette que je pratique régulièrement depuis que je l'ai découverte ici, en 2005 !
Ma suggestion : A peine un peu plus de poivrons peut-être ?
5 mars 2009 à 17:22
Une recette facile à faire et agréable pour les yeux. Même les enfants l'adorent, et cela leur permet de manger des légumes.
25 janv. 2009 à 23:06
Bonne recette, simple à réaliser ; ça marche aussi avec une pâte brisée faite maison. Par contre, la prochaine fois ,je mettrai des oignons émincés revenus à la poêle pour corser le goût, un peu trop fade pour moi.
17 août 2007 à 06:50
Faire griller les poivrons. Les mettre dans un sachet. Quand ils sont froids, les éplucher et les épépiner. De cette façon, les poivrons ne rendront pas d'eau. Autre suggestion, acheter des poivrons à l'huile. Bien les égoutter, et les disposer sur la pâte, puis suivre la recette.
21 août 2006 à 21:24
On peut également jeter sur le fond de pâte avant de disposer les poivrons, une très légère épaisseur de semoule fine qui va absorder l'eau. Je fais ça aussi pour les gratins de courgettes et ça marche très bien sans rien changer à la saveur ou la texture du plat.
26 août 2005 à 15:40
J'ai ajouté des tomates cerises car il y avait trop peu de poivron à mon goût. C'était succulent ! La recette de base y est pour beaucoup bien sûr.
26 mai 2005 à 16:34
Pour éviter l'eau des poivrons il faut bien les égoutter. Encore mieux les faire griller à l'avance.