Courgette chevrette
Aurélie
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17 oct. 2005 à 18:01
angelique-r55 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2021 - 16 août 2012 à 14:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304091-courgette-chevrette
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16 août 2012 à 14:36
bon mais il faut s'y prendre avant car un peu long en preparation
22 août 2010 à 12:11
Un vrai délice, mes filles ont adoré, même celles qui n'aiment pas les légumes. Ça change des courgettes farcies. A faire et a refaire.
11 août 2009 à 12:00
C'est quoi de la brousse ? Merci.
24 juin 2008 à 18:04
Pour ma part, je coupe en dés la chair des légumes et je l'ajoute au farci. Mais je n'avais jamais ajouté de champignons : c'est excellent.
Ma suggestion : Il ne faut pas peler un légume que l'on farci, il a une meilleure tenue en cuisson, et en plus, la peau de la courgette est pleine de vitamines : il ne faut pas l'enlever.
8 mai 2008 à 17:55
Ça change du gratin, de la ratatouille et de la soupe : j'adore les courgettes, mais je finis par ne plus savoir quoi inventer pour les accommoder. Et j'en ai plantées plein cette année...
30 juil. 2007 à 21:29
La chair est mélangée à la préparation, dans la poêle et cuite doucement.
Pardon pour ce manque de précision !
26 juil. 2007 à 15:43
La recette à l'air bien sympa mais que faites vous de la chair de courgette hachée ?
24 juil. 2006 à 19:49
C'est excellent, mais pas en pleine canicule !
Ma suggestion : Accompagner cette recette d'un bon vin blanc sucré (Monbazillac, Loupiac, Sauternes)
28 oct. 2005 à 15:20
Délicieux !
Ma suggestion : A essayer éventuellement en remplaçant la courgette par de l'aubergine.
17 oct. 2005 à 18:01
J'ai eu un peu de mal à vider les courgettes, mais le résultat était très satisfaisant et original.
Ma suggestion : Il ne faut pas avoir la main trop lourde sur les pignons.