Gâteau nounours
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304077-gateau-nounours
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304077-gateau-nounours
25 févr. 2016 à 09:22
15 nov. 2014 à 13:10
30 juil. 2013 à 20:30
Le gâteau ne va pas au bord du moule est des que sa cuit sa descend
19 oct. 2007 à 16:53
Ce gâteau était parfait, je vous conseille de le faire.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de chocolat.
8 déc. 2006 à 17:42
Ma suggestion : Moi je beurrerais bien mon moule et ensuite par-dessus le beurre je farinerais bien. Démoulez le gâteau après qu'il ait un peu refroidi.
8 déc. 2006 à 17:09
Le gâteau est superbe et bon mais au démoulage, ça colle et je ne sais plus quoi faire... Pouvez-vous m'aider ? Merci.
28 juin 2006 à 13:54
On peut acheter un moule silicone en forme de nounours en grande surface ou dans des magasins spécialisés en ustensiles de cuisine.
23 juin 2006 à 16:39
Ou peut-on acheter un moule en forme de nounours ?
4 juil. 2005 à 18:30
Il faut attendre que le gâteau refroidisse quand même un peu.
2 juil. 2005 à 11:01
J'ai fait ce gâteau dans un moule en silicone et au moment du démoulage, il s'est effondré. Faut-il attendre que le gâteau soit complètement froid ?
19 mars 2005 à 11:54
Le gâteau était exquis.
Ma suggestion : J'ai mis moins de chocolat (40 g) et je l'ai fait tout en chocolat.
22 févr. 2005 à 09:54
On peut l'utiliser avec des moules en silicone.
18 févr. 2005 à 14:26
Peut-on utiliser la même recette pour le moule en silicone ?