Pâtes au pistou

Brunelle - 19 avril 2006 à 20:49
 Ma - 5 févr. 2016 à 19:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304029-pates-au-pistou

C'est bon et simple
Cette recette est très simple à faire et va ravir tous ceux qui aiment les pâtes à l'ail.
Pignons
Ma suggestion : Depuis, je l'ai amélioré et j'ajoute des pignons que je dore préalablement à la poêle.
Boubou-franceline
27 mai 2006 à 16:40
Variante
Bonne recette, facile à faire et qui se garde au frigo pendant plusieurs semaines.
Ma suggestion : J'ajoute des pignons de pin grillés a la poêle, la sauce est ainsi plus onctueuse.
Question
Peut-on congeler cette sauce au pistou qui est crue ? Merci d'avance pour votre réponse.
Réponse à Claude
Franchement, je ne sais pas. Je pense que non, car il y a l'huile d'olive. Mais vous pouvez essayer et me donner votre réponse.