Pâtes au pistou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304029-pates-au-pistou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304029-pates-au-pistou
19 avril 2006 à 20:49
Cette recette est très simple à faire et va ravir tous ceux qui aiment les pâtes à l'ail.
20 avril 2006 à 18:14
Ma suggestion : Depuis, je l'ai amélioré et j'ajoute des pignons que je dore préalablement à la poêle.
27 mai 2006 à 16:40
Bonne recette, facile à faire et qui se garde au frigo pendant plusieurs semaines.
Ma suggestion : J'ajoute des pignons de pin grillés a la poêle, la sauce est ainsi plus onctueuse.
11 juil. 2006 à 09:27
Peut-on congeler cette sauce au pistou qui est crue ? Merci d'avance pour votre réponse.
12 juil. 2006 à 18:05
Franchement, je ne sais pas. Je pense que non, car il y a l'huile d'olive. Mais vous pouvez essayer et me donner votre réponse.