Tourte au Comté

Claude - 14 août 2004 à 00:15
 Marie Claude - 25 janv. 2009 à 18:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304027-tourte-au-comte

Marie Claude
25 janv. 2009 à 18:05
Trop gras
Mon fils a adoré mais le plat est trop gras. En tout cas, il faut le manger très chaud.
Réponse à Jennifer
Le fruité est meilleur à mon goût. Mais c'est bon de toute façon , pour peu qu'on aime le Comté !
Question
Quel comté faut-il plutôt utiliser ? Le doux ou le fruité ? Merci de votre réponse.
Avis
Très bonne et très facile à faire, mais aussi très grasse.
Avis
J'ai trouvé cette tarte un peu trop riche.
Excellent
C'est mon mari qui a réalisé cette recette facile à faire. Même les enfants qui n'aiment pas le fromage ont apprécié cette tourte. Quant à nous, nous avons adoré.
Facile et délicieux
J'ai régalé ma femme qui n'en revenait pas !
Et cette recette est vraiment facile, surtout si on achete des pâtes toutes prêtes. Merci.