Tourte au Comté
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304027-tourte-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304027-tourte-au-comte
25 janv. 2009 à 18:05
Mon fils a adoré mais le plat est trop gras. En tout cas, il faut le manger très chaud.
8 janv. 2007 à 12:03
Le fruité est meilleur à mon goût. Mais c'est bon de toute façon , pour peu qu'on aime le Comté !
7 janv. 2007 à 19:27
Quel comté faut-il plutôt utiliser ? Le doux ou le fruité ? Merci de votre réponse.
13 mars 2005 à 17:16
Très bonne et très facile à faire, mais aussi très grasse.
24 févr. 2005 à 18:27
J'ai trouvé cette tarte un peu trop riche.
6 nov. 2004 à 10:17
C'est mon mari qui a réalisé cette recette facile à faire. Même les enfants qui n'aiment pas le fromage ont apprécié cette tourte. Quant à nous, nous avons adoré.
14 août 2004 à 00:15
J'ai régalé ma femme qui n'en revenait pas !
Et cette recette est vraiment facile, surtout si on achete des pâtes toutes prêtes. Merci.