Crottin de chèvre et pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304023-crottin-de-chevre-et-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304023-crottin-de-chevre-et-pommes
25 déc. 2012 à 01:31
16 oct. 2006 à 16:52
Délicieux mélange pomme-Chavignol. Je pense qu'une grosse pomme suffit pour quatre personnes.
17 nov. 2005 à 14:28
Entrée très originale appréciée des petits et des grands.
Ma suggestion : Verser sur le crottin une sauce composé de 8 feuilles de basilic ciselées, 20 ml d'huile d'olive et 90 ml de miel liquide.
16 nov. 2005 à 14:37
Ma suggestion : Accompagner ce crottin avec une salade de roquette, tomates cerises et lamelles de pommes, le tout arrosé d'une sauce à base d'huile de tournesol et de vinaigre balsamique.
11 oct. 2004 à 14:18
Entrée très fine et originale. Simple à réaliser.
Ma suggestion : Superbe avec un bouquet de mache à l'huile de noix et une goutte de vinaigre balsamique.
j'imagine également le servir nappé de miel chaud.
7 août 2004 à 16:00
Tout bonnement excellent.
Ma suggestion : Je me demande si une sauce aigre douce pourrait venir compléter cette recette ?