Rôti de veau aux senteurs italiennes
Fabienne
-
13 sept. 2006 à 21:36
barbara-l90 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2023 - 26 sept. 2014 à 22:06
barbara-l90 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2023 - 26 sept. 2014 à 22:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304017-roti-de-veau-aux-senteurs-italiennes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304017-roti-de-veau-aux-senteurs-italiennes
26 sept. 2014 à 22:06
14 juil. 2011 à 03:40
Tout simplement délicieux rapide et facile a faire. Et qui fait sensation accompagné d' haricots vert a l'ail hum sublime. Très bonne recette
21 avril 2011 à 16:01
Excellent mais ne pas oublie le basilic : on le met dans la farce ou dans l 'eau ? À quelle étape on le met ?
13 sept. 2006 à 21:36
Délicieux.
Ma suggestion : J'utiliserais plutôt du bouillon de viande ou un fond de veau pour mouiller, à la place de l'eau.