Pizza aux fruits de mer

Nassima - 26 déc. 2005 à 16:18
Nadouragdoura2021
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
- 22 sept. 2021 à 10:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304003-pizza-aux-fruits-de-mer

Nadouragdoura2021
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021

22 sept. 2021 à 10:01
Bien
Danny_C
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016

24 janv. 2016 à 11:14
Bonjour,

j'ai amélioré la recette en râpant du parmesan sur la pâte , ensuite la sauce tomate que j'ai faite avec divers herbes aromatique, les fruits de mer comme sur votre recette, mais en plus des champignons de Paris poêlé à l'huile d'olive avec un peu d'ail et de persil une fois poêlé et dans l’assiette le zeste et le jus d'un demi citron vert ou jaune, et pour finir une petite couche de parmesan et un filet d'huile d'olive extra vierge par dessus.
nildae
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018

6 déc. 2015 à 17:02
Peut-on utiliser des fruits de mer congelés ? Merci
Comme Gaspésien et vivant dans une grande ville, la bonne pizza aux fruits de mer c'est pratiquement mission impossible. Alors je l'ai fait moi même avec votre recette,
Bravo!
Je viens de prendre la recette de la pizza aux fruits de mer, en espérant qu'elle soit aussi bonne, que belle,pour mes invités, dimanche soir. Réponse la semaine prochaine!....
Afficher les 12 commentaires