Pizza aux fruits de mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304003-pizza-aux-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304003-pizza-aux-fruits-de-mer
12 juin 2024 à 12:46
10 mars 2024 à 11:54
2 mai 2023 à 19:19
22 sept. 2021 à 10:01
24 janv. 2016 à 11:14
j'ai amélioré la recette en râpant du parmesan sur la pâte , ensuite la sauce tomate que j'ai faite avec divers herbes aromatique, les fruits de mer comme sur votre recette, mais en plus des champignons de Paris poêlé à l'huile d'olive avec un peu d'ail et de persil une fois poêlé et dans l’assiette le zeste et le jus d'un demi citron vert ou jaune, et pour finir une petite couche de parmesan et un filet d'huile d'olive extra vierge par dessus.
6 déc. 2015 à 17:02
15 nov. 2015 à 00:38
Bravo!
10 juil. 2015 à 13:28
17 juin 2013 à 20:04
En joyeux célibataire et dragueur, j'ai osé affirmer que je savais faire cette recette alors que c'était faux... J'y suis arrivé. Merci.
30 janv. 2012 à 09:08
A faire pour les amateurs de pizza aux fruits de mer.
16 févr. 2011 à 20:09
Très bonne recette facile à faire, ça fait trois fois que je la fais. Merci.
17 juil. 2010 à 20:04
Merci pour la recette.
25 août 2006 à 18:35
Je désirerais savoir ce qu'est la sauce chili. Merci pour votre réponse.
18 mars 2006 à 11:04
Très bonne recette, légère et facile à préparer. Mon mari adore. Merci !
26 déc. 2005 à 16:18
Très bonne recette et très simple à faire. Tout le monde a adoré, elle s'est finie en une soirée.