Tarte à l'abricot
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304000-tarte-a-l-abricot
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11 juin 2022 à 12:54
C'est tout moi !!!
5 juin 2017 à 11:28
3 juin 2015 à 18:33
29 juin 2014 à 16:57
22 déc. 2012 à 18:55
Votre tarte je l'ai réalisée elle est..... SUCULANTE mmmmmiiiiiiiaaaammm
15 déc. 2008 à 20:02
Je l'ai faite, elle est excellente (même si je ne l'ai pas faite avec vos ingrédients mais cela reste la même chose).
Ma suggestion : Ne pas trop forcer avec le sucre pour que l'abricot garde son acidité.
30 juin 2008 à 21:08
J'ai fait votre recette mais avec une pâte toute prête. Le résultat était beaucoup trop acide. Je ne sais pas si c'est la confiture en chauffant ou les abricots. Comment faire pour que les abricots ne soient pas acides ? Merci.
7 juin 2007 à 18:11
J'ajoute au dessus des abricots, des amandes effilées. Un régal, croustillant et moelleux en même temps. J'aime beaucoup l'acidité de l'abricot.
3 juil. 2006 à 20:05
Je trouve cette recette un peu trop sucrée à mon goût, ce qui ne veut pas dire que je ne la trouve pas bonne...
Ma suggestion : Au lieu de mettre de la confiture, je mets de la compote sur la pâte. Ensuite, je place les abricots et enfin un peu de sucre et de cannelle (ou du sucre à la cannelle).
6 août 2005 à 16:31
Ma suggestion : La pâte brisée Picard est parfaite pour cette recette, et rapidement exécutée !
16 mai 2005 à 11:58
Ma suggestion : J'ai acheté une pâte brisée dejà faite et j'ai mis dessus une grande boîte de conserve d'oreillons d'abricots avec confiture et sucre vanillé. C'est plus rapide.
20 août 2004 à 19:37
La recette est super mais pas assez détaillée, comment fait-on pour cuire les abricots ?
9 août 2004 à 17:15
Ma suggestion : Je blanchis les abricots dans un peu d'eau environ 5 minutes en les remuant doucement pour mettre les dessous dessus afin que tous soient ramollis. Ensuite, je les égoutte et les mets sur la pâte. Avant d'enfourner, je recouvre d'amandes emondées ou en poudre ou les deux, et, seulement avant de servir, je sucre les parts.