Pâté de thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/299685-pate-de-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/299685-pate-de-thon
3 sept. 2024 à 17:56
14 août 2024 à 16:42
30 avril 2018 à 12:27
21 avril 2012 à 13:34
bonne recette facile et rapide .
2 févr. 2009 à 15:14
Quelle quantité de crème fraîche faut-il ? Un pot de 25 ou 50 cl ? Merci de votre réponse.
3 déc. 2008 à 11:53
Je ne pense pas que l'on puisse faire cette recette avec du thon frais car ça n'a pas la même consistance mais j'ai jamais essayé.
3 nov. 2007 à 10:53
Facile et pas cher. J'ai vraiment étonnée mes filles. Une question : peut-on exécuter cette recette avec du thon frais ? C'est une colle posée par mes enfants. Merci encore.
Ma suggestion : Tous les ingrégients doivent être frais (ciboulette...).
3 mai 2006 à 14:04
Doit-on utiliser du thon en boîte ou du thon frais ? Merci de votre réponse.
14 déc. 2004 à 14:30
Ma suggestion : Je fais la même recette mais je fais une sauce avec du blanc de poireau blanchi et mixé avec de la crème ou du fromage blanc. En général, c'est très apprécié.