Gratin de poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/298895-gratin-de-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/298895-gratin-de-poulet
10 nov. 2011 à 19:12
C'est n'importe quoi !!!
25 sept. 2009 à 06:06
Faut-il réellement 500 g de comté ? Cela me paraît énorme, je vais essayer la recette mais je n'en mettrai que 100 g.
En tout cas merci l'idée est excellente.
31 mars 2008 à 22:36
Qu'est-ce la crème de poulet ? Je n'en ai pas trouvée en grande surface (rayon sauce et potage). Merci.
3 déc. 2004 à 13:31
Ma suggestion : A la place du lait mélangé au citron essayez plutôt la crème fraîche.
19 oct. 2004 à 09:03
On trouve la crème de poulet avec les soupes à l'épicerie. Moi, j'utilise la Campbell.
En passant, cette recette est excellente!
18 oct. 2004 à 09:30
Qu'est-ce que la crème de poulet ?
29 juin 2004 à 11:05
Merci pour cette recette facile a realiser, ça change des reste de poulet froid à la mayonnaise.