Tarte au saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/296607-tarte-au-saumon
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23 août 2024 à 17:41
22 août 2024 à 19:45
14 mars 2024 à 17:18
13 mars 2024 à 13:59
3 nov. 2023 à 15:27
3 sept. 2019 à 20:34
15 mai 2016 à 12:52
3 mai 2016 à 18:02
MERCI...............
29 déc. 2015 à 19:17
2 oct. 2015 à 19:06
Il n'est même pas précisé s'il s'agit de saumon frais ou de saumon fumé.
Et la cuisson à blanc de la pâte, combien de temps faut-il prévoir ?
29 sept. 2015 à 20:25
24 sept. 2015 à 11:22
16 août 2015 à 13:50
14 janv. 2013 à 18:57
succulente et très simple^^
merci pour cette recette.
Ma suggestion : de nouveau sur une tarte mais seulement 10 jours après avoir mangé la votre alors j'ai rajouté quelques éléments:
j'ai mis 1oeufs en plus
j'ai remplacer la ciboulette par des herbes fines
et une c. a s. de boursin aux fines herbes
résultat: succulente avec un autre gout, le pari était réussi.
20 août 2011 à 08:32
22 mai 2011 à 13:31
Très bonne tarte ! 1er essai très reussi !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'aneth a la recette pour un petit goût en plus !!
21 juil. 2009 à 21:19
Très bien, se fait facilement et très rapidement, à manger avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai acheté par erreur de la truite saumonée et j'ai rajouté une aubergine que j'ai faite revenir à la poêle par dessus, j'ai incorporé du gruyère râpé en battant les œufs et la crème fraîche : super bon et très facile.
23 juin 2006 à 10:06
Super. Recette simple et rapide.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté du persil dessus pour la couleur.
23 mai 2006 à 12:25
Recette rapide et simple. Une première pour ma part de mettre du saumon dans une tarte ! J'ai été agréablement surprise.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté du fromage râpé.
6 sept. 2004 à 16:39
Ma suggestion : Je rajoute des épinards en branche (1 boîte moyenne) et du gruyère râpé. Ce qui fait un plat encore plus complet.