Galettes chaudes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290420-galettes-chaudes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290420-galettes-chaudes
12 mai 2010 à 16:58
C'est moelleux, rapide à faire et cela se mange très bien avec des légumes en salade pour un repas du soir, ou froid en pique- nique.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'olives noires car je n'aime pas trop. Je vais essayer en ajoutant d'autres flocons et des graines de pavot ou de millet.
27 sept. 2006 à 20:02
Facile, délicieux, modulable en fonction des restes du frigo, vraiment à recommander !
28 juil. 2006 à 19:30
Mon compagnon et mon bébé de 23 mois ont aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette pour parfumer car je n'avais pas d'olives.
9 mai 2005 à 14:13
J'ai testé, j'ai beaucoup aimé. Vite prêt, complet accompagné d'une salade verte, permet des variations.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par du roquefort et j'ai utilisé du fromage râpé allégé. A refaire.