Tarte aux oignons et au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/284210-tarte-aux-oignons-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/284210-tarte-aux-oignons-et-au-chevre
9 juil. 2020 à 11:00
29 août 2015 à 18:02
7 juin 2005 à 22:58
Ma suggestion : Une pâte feuilletée, des oignons que j'ai fait revenir, une pincée de thym et le tout dans des moules individuels.
17 avril 2005 à 09:41
Je l'ai faite sans les tomates car j'avais peur qu'elles rendent trop de jus. Et j'ai doublé les proportions d'oignon, c'était très bon ! J'ai fait revenir les oignons avant et ils étaient fondants. Parfait avec une petite salade.
Ma suggestion : Faire revenir les oignons.
16 févr. 2005 à 20:47
Ma suggestion : Fonctionne aussi avec de la pâte feuilletée et c'est très bon.
23 août 2004 à 20:30
Vraiment bon. Avec une salade et un bon rosé le soir, c'est parfait !
Ma suggestion : On peut faire revenir les oignons et enlever les pépins des tomates (ils sont acides et rendent de l'eau), c'est encore meilleur.
On peut aussi faire la même chose en mettant du thon à la place du chèvre. un régal !
14 août 2004 à 00:08
C'est vrai que faire revenir les oignons serait un plus (j'ai pas fait...) Mais en tout cas, c'est un delice ! Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons légèrement dorés (du coup c'est plus végétarien...)
21 juil. 2004 à 13:42
Pour le crème fraîche, doit-elle être liquide ? Et ça fait combien de cl un "petit pot" ? Merci.
16 juil. 2004 à 12:16
Un vrai régal et tellement facile à préparer.
Ma suggestion : Je pense qu'il est préférable de faire revenir les oignons avant de les mettre dans la tarte.
11 juil. 2004 à 11:08
Très agréable accompagnée d'une salade.
Ma suggestion : Il est possible de remplacer le fromage de chèvre par du roquefort.
11 juil. 2004 à 09:58
Cette tarte est délicieuse. Avec mon mari nous sommes régalés.
Ma suggestion : La prochaine fois je ferais revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive avant de les étaler sur les tomates et je saupoudrerais celles-ci d'herbes de Provence.