Lasagnes de printemps

Geneviève - 8 juin 2004 à 16:48
 Flora - 17 mars 2022 à 13:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280065-lasagnes-de-printemps

Une recette très appréciée chaque fois que je la fais! A la place du concassé de tomates j'utilisé de la sauce tomate au basilic du commerce. MERCI!
Pour tous
Tout le monde a adoré, même ceux qui habituellement ne raffolent pas des carottes ou des courgettes.
Ma suggestion : Je mélange à la viande plein d'oignons. Cela me permet de mettre un peu moins de viande. Et dans les légumes, je ne mets pas d'aubergines, par contre j'ajoute de l'ail.
Un délice !
Je cuisine cette recette, sortie tout droit de mon imagination, depuis de nombreuses années avec un succès qui, à chaque fois, comble mon petit coeur de cuisinière.
Ma suggestion : Pour plus d'onctuosité encore, j'utilise de la crème liquide pour la béchamel. Je fais légèrement précuire mes tranches d'aubergines et de courgettes sur la plaque du four, à peine "baptisées" de trois gouttes d'huile d'olive.