Lasagnes de printemps
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280065-lasagnes-de-printemps
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280065-lasagnes-de-printemps
17 mars 2022 à 13:12
13 déc. 2015 à 09:14
10 oct. 2005 à 15:56
Tout le monde a adoré, même ceux qui habituellement ne raffolent pas des carottes ou des courgettes.
Ma suggestion : Je mélange à la viande plein d'oignons. Cela me permet de mettre un peu moins de viande. Et dans les légumes, je ne mets pas d'aubergines, par contre j'ajoute de l'ail.
8 juin 2004 à 16:48
Je cuisine cette recette, sortie tout droit de mon imagination, depuis de nombreuses années avec un succès qui, à chaque fois, comble mon petit coeur de cuisinière.
Ma suggestion : Pour plus d'onctuosité encore, j'utilise de la crème liquide pour la béchamel. Je fais légèrement précuire mes tranches d'aubergines et de courgettes sur la plaque du four, à peine "baptisées" de trois gouttes d'huile d'olive.